MatroZZZkin
Активный участник
Не, отмена через 15 секунд после статуса "Заказ создан". Тут точно бот отменяет.Может магазин отменяет?
Не, отмена через 15 секунд после статуса "Заказ создан". Тут точно бот отменяет.Может магазин отменяет?
Видимо какой-то локальный прикол, не выкупилЗдравствуйте, Галина Сергеевна

Пишу по особо важным темамстолько молчал, восхитительно!
На самом деле я несколько дней уже пытался войти в аккаунт, но только сейчас решил восстановить пароль, а не пытаться зарегать новый через акк в гугл/тг. А все потому что случайно набрел на ММ, увидел кашу 
Слишком уж быстро отменяет, автоматом за 15 минкак повезет, но в 80% отмена
В целом да, но есть и исключения. Юрий-профессионал сегодня ММ рекламировал, не думаю, что выхлоп плохой будет, как-никак 2.28 млн вменяемых подписчиков. Я даже подумал, может, промокод какой-то от него будет, но нет.в отличие от приглашенных звезд и жирных блогеров где они пару раз мелькнули фейсом и все, ихняя же награда совсем другая, а выхлопа меньше.
Не, отмена через 15 секунд после статуса "Заказ создан". Тут точно бот отменяет.
Вроде, недавно был какой-то конкурс от ММ анонсирован с крупными призами, правда, не помню, были ли там машины...Была упущена одна важная деталь, отсюда и отмены.Кто подскажет как обходить фрод?
Мои действия:
1. Регаю и делаю заказ с новой физической сим-карты, интернет беру с нее же.
2. Заказ только в постомат.
3. Оплата всегда новой картой виртуальной Тинькофф.
4. Заказ совершаю через мобильный браузер в приватном режиме.
5. Промокоды беру в тебе реферальных промиков (может быть дело в них?).
Что еще надо соблюсти? Не понимаю.
Это вопрос или утверждение ?)2000/4000 работают в разделе МегаВыгода.
Они работают на всё2000/4000 работают в разделе МегаВыгода.
Не работают если заказываешь в магазине с припиской "Сбермаркет"Они работают на всё
Полное название Пипл ХавалЯ вчера, кстати, видела удивительную штуку в соседнем дворе: внедорожник Haval, забрендированный логотипами Мегамаркета. Неужели кто-то таки выиграл его в конкурсе?!
25.11 такой присылали rrn3h**** 2000/4000, работал на всё, кроме стандартных ограничений...Не работают если заказываешь в магазине с припиской "Сбермаркет"
Например у меня НЕ сработал этот промокод в "Сбермаркет - ВкуВилл" , а в Мегамаркете сработал...
Все, что в смс персональныеПосле покупки в ММ присылают промокоды, кто в теме они индивидуальные или нет? Срок чуть больше суток, до конца дня, одежда
Такое и с озон может бытьКакое же мм дно! Хотел купить товар, 400 руб, да еще и не дает купить, минимальная сумма заказа 500 руб (о чем уже спрашивал ранее). Набирать добивку за 100 руб ненужную?
Пошел на озон, заказал за 290 тот же самый товар, еще и доставка раньше. Плюс если привезут брак тут сдам взад без проблем. А на мм недавно привезли йогурт порванный, уже неделю обращение висит безответно.
Сегодня привезли строительный угольник, из упаковки - только пакетик, естественно он доехал неплохо так погнутый. Ладно, за купоны и бонусы брал почти бесплатно, хрен с ним.
Но без хороших промо минимум на 50% и бонусов на те же 50% тут делать нечего от слова совсем, если уберут свои промоакции, самим у себя покупать им придется.
Я уж не упоминаю про постоянные ошибки сайта, глюки с вызовом курьеров, пропадающие бонусы и т.п.
Все имхо, просто накипело![]()
На мм тоже можно вывести на другую карту/счетсори, не увидел что реч про ВБ. Мы же в теме ММ.
Я бы сравнил ММ с бочкой меда в которую постоянно кидают ложку дегктя . До сих пор вспоминаю как недавно "купил " монитор с купоном за 7\30 , и моник не получил , и в качестве извинения мне еще почти 5 тысяч бонусов заморозили до нового года, а в чате оператора не дождешься и по телефону дозвониться тоже нереально было .Первый раз решил купить на ММ что то дорогое , второй раз че то не тянетКакое же мм дно! Хотел купить товар, 400 руб, да еще и не дает купить, минимальная сумма заказа 500 руб (о чем уже спрашивал ранее). Набирать добивку за 100 руб ненужную?
Пошел на озон, заказал за 290 тот же самый товар, еще и доставка раньше. Плюс если привезут брак тут сдам взад без проблем. А на мм недавно привезли йогурт порванный, уже неделю обращение висит безответно.
Сегодня привезли строительный угольник, из упаковки - только пакетик, естественно он доехал неплохо так погнутый. Ладно, за купоны и бонусы брал почти бесплатно, хрен с ним.
Но без хороших промо минимум на 50% и бонусов на те же 50% тут делать нечего от слова совсем, если уберут свои промоакции, самим у себя покупать им придется.
Я уж не упоминаю про постоянные ошибки сайта, глюки с вызовом курьеров, пропадающие бонусы и т.п.
Все имхо, просто накипело![]()
ну смотря какой товар, под продукты лучше 2 на 4 думаю,Кандидаты наук по теории вероятностей присутствуют на форуме? Что выгодней: 2000/4000 или рефка 1000/3000 + 1000 бонусов?
на 4 жрачки легко 1 бонусами сделать. Если конечно не икра с креветкамину смотря какой товар, под продукты лучше 2 на 4 думаю,
бонусами еще отобьешь чуть