МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто сталкивался, регал на разные номера сбер ID все норм было, на второй свой номер основной не дает зарегать, пишет войти в аккаунт и выдает акк с первого основного номера(в телефоне 2 симки постоянных), как зарегать отдельный ID и сбить привязку от первого сбер ID? На ПК, второе пространство ничего не помогает пытается войти, а не зарегать

Всем доброго! Наблюдаю такой курьез: мегамаркет считает, что у меня подписка сберпрайм+, хотя у меня обычный сберпрайм. У меня и у жены показывает сберпрайм+, а у дочери почему-то просто сберпрайм. Подписывались все одинаково за 1 рубль на 90 дней. Оно-то как бы и пофиг, но хохма в том, что кэшбэк на нужный товар выше на аккаунте с просто сберпраймом, а вот промик на 7000 пришел на другой аккаунт, со сберпрайм+, где кэш ниже. :-) Может кто знает, как избавиться от псевдо-сберпрайма+? :-) Или отчего еще может быть разница в кэшбэке 3%, кроме как из-за разных подписок?

В эльдорадо паспорт могут спросить?
Не хочу фио палить мм
Сегодня получал два разных заказа не чего не спрашивали только на один номер так и не пришел код получения пришлось звонить маринкам выслали со второй попытки.

• Like +1
Реакции: acidant
Где на сайте ММ найти чат с маринками? Заманался искать, нашёл только создать обращение.

Подскажите, кто знает, курс компенсации сберспасибами оплаты ЖКУ зависит от уровня Спасибо? Или только от подписок?

У меня 10 непроверенных отзывов от 12.11-17.11.
Дня три назад один переписал, через два дня по нему начислили бонусы. Вчера ещё 3 переписал, сегодня по ним тоже начислили.

Так что похоже переписывание работает.

• Like +1
Реакции: Екатеринчик
У меня 10 непроверенных отзывов от 12.11-17.11.
Дня три назад один переписал, через два дня по нему начислили бонусы. Вчера ещё 3 переписал, сегодня по ним тоже начислили.

Что значит переписать? Как это делается?

Только не на отзывы, которые от 7.11, более поздние видимо да, уже второе подтверждение. Сегодня тоже написал на 16.11, отпишусь завтра.

Мне лень спорить, я про свой опыт сказала. В репе про фиолетовые бонусы. Это вообще не то.
Я же позеленил баллы мм позавчера по методе с созданием сбер id с другим номером по методе этой. Вчера мне человек в личке спрашивал подробности, а сегодня сказал, что тоже позеленил. Аккаунт у меня был розовый если что. Не жёлтый, ни серый, возможно в этом дело.

Сегодня получал два разных заказа не чего не спрашивали только на один номер так и не пришел код получения пришлось звонить маринкам выслали со второй попытки.
Я год назад в другом городе комп забирал. А там эльдо в подвале. Больше часа пытался смс получить, и маринкам писал и че только не делал. И бегал из подвала на улицу, аттракцион тот еще) Нервов ушло ппц.

• Like +1
  • Haha
Реакции: elk и Kerin
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.