Foorg23
Король флуда
Нет. Один раз с одной маской на аккаунт.можно ли промокоды 800/2500, которые на др дают, 2 раза на одном аккаунте юзать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет. Один раз с одной маской на аккаунт.можно ли промокоды 800/2500, которые на др дают, 2 раза на одном аккаунте юзать?
так на озоне теперь как на блошином рынке-можно автомобиль с бесплатной доставкой купить,а можно старый штопор и битую посуду с доставкой курьером. Борьба за место под солнцем у продажников продолжается.люди офигевают Посмотреть вложение 695571
А kshmm* откуда?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
mpdr2z8bsnjsb Забрал*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Когда меня вторично забанили после "разбана", маринка мне объясняла, что есть три вида наказания:Не вводите в заблуждение.
Это именно бан Программы лояльности ММ, а не какой-то выдуманный вами частичный бан. При ограничении программы лояльности можно списывать ранее полученные зеленые бонусы, и делать просто заказы. Использовать промокоды нельзя, и кэш за заказы/отзывы начисляться не будет.
Не поддержу эту теорию, вчерашние отзывы из числа "вставленного текста" опубликовались и начислялись так же как и ручками напечатанные. Сегодня тоже вставленные публиковались нормальноЕсли ручками набираешь то публикуют , начисляют. Если вставляешь то 99 процентов отклонят не начислят.)
Всё ручками набираю, пишу сама, уже смирилась что за товар меньше 70 рублей отклоняют, но сегодня на кофе за 500 рублей написала, отзыв малоинформативный, переписала на 400 знаков, всё равно отклонили малоинформативный, честно аж раздрожаетЕсли ручками набираешь то публикуют , начисляют. Если вставляешь то 99 процентов отклонят не начислят.)
... и поплакать.Блокировка - можно только зайти в акк и посмотреть.
...и даже посмотреть и поплакать нельзя.И полное удаление акка.
Самый норм полное удаление)Когда меня вторично забанили после "разбана", маринка мне объясняла, что есть три вида наказания:
Ограничение - то что выше описано. Блокировка - можно только зайти в акк и посмотреть. И полное удаление акка.
Самой никак?У кого есть лишний промо 800/2500 на ДР скиньте в личку, пожалуйста. На раздачи не успеваю.
Летом все этим только и занималисьСамый норм полное удаление)