Мама кошка
Король флуда
.
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Недельки две назад сделал новорега, там то же так было. Так и не удалось подключиться до сих пор. Думаю обнулить и пересоздать заново.Кто-нибудь за последние несколько часов пробовал подключать новорега к лояльности?
У меня так:
Не удалось добавить бонусы. Попробуйте ещё раз в разделе «Бонусы»
И все заказы исчезают и начислять будет не за что.удаляем аккаунт
Есть только ПетькиВ этом чате есть Маринки?
Сколько вас приблизительно в ММ?
Кто-нибудь за последние несколько часов пробовал подключать новорега к лояльности?
Напиши потом, плиз. Тегни как-нибудь))Проверил. Заказ оформился. 27 бонусов списались. Заказал парацетамол в еаптеке за 77 рублей, минус 27 бонусов, итого 50 рублей к оплате
только кукиш естьСегодня в 9:00 прислали 10 000 от 40 000. проверяйте.
это радоваться наверное надо?)МегаМаркет пробил очередное дно. Отменили мой заказ с доставкой сберлогистикой два дня назад, а сегодня его привез курьер…
Тоже самое было пару дней назад, отмена - смена статуса в ЛК на отменен - привозит курьер спустя два дня - статус в ЛК меняется на полученОтменили мой заказ с доставкой
В мм нет фулбанатак это частичный бан,ты можешь покупать,списывать бонусы,но тебе нельзя применять промокоды и никакого повышенного кешбека
деньги и бонусы успели вернуть ?Тоже самое было пару дней назад, отмена - смена статуса в ЛК на отменен - привозит курьер спустя два дня - статус в ЛК меняется на получен
Какая у него маска?Сегодня в 9:00 прислали 10 000 от 40 000. проверяйте.
0,6/2 было, не тарил, 0,7/2 было ждал, 0.8/2 забыл на леваке с баллами заюзать)Греф прислал 400/2000 на Мегавыгоду, в которой ничего нет. Совсем озверел, что ли?
Я 800 то не брал![]()
А деньги вернули, когда отменили заказ?МегаМаркет пробил очередное дно. Отменили мой заказ с доставкой сберлогистикой два дня назад, а сегодня его привез курьер…
Пфф, у меня отменили заказ 2 недели назад, а позавчера смс пришла, заберите заказ из отделения сбербанка. Статус так и не поменялся, стоить отмененныйМегаМаркет пробил очередное дно. Отменили мой заказ с доставкой сберлогистикой два дня назад, а сегодня его привез курьер…