Dzhesov
Dzhesov
Дык это ответ на обращение, попросил создать в чате. Отказывают в промикеВ чате написать и чтобы создали обращение, если не хотят закончить диалог и вновь написать в чат, но чтобы оператор был новый.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дык это ответ на обращение, попросил создать в чате. Отказывают в промикеВ чате написать и чтобы создали обращение, если не хотят закончить диалог и вновь написать в чат, но чтобы оператор был новый.
А СберПрайм тоже к Сбер Айди и аккаунту ММ привязывается, или к аккаунту Сбербанка?Кеш присылают на тот сбер ай ди (бонусный счет) и тот аккаунт, с которого совершена покупка. Если вы отвяжете ай ди и создадите новый к этому аккаунту после покупки, то можете не получить кеш вообще, ни на старый, ни на новый ай ди. Не важно какой карточкой вы платите. Многие платят сбером на всех акках. Пока не банят по карте.
к Сбер ИДА СберПрайм тоже к Сбер Айди и аккаунту ММ привязывается, или к аккаунту Сбербанка?
Шлют без спроса, если трубку не берешьНигде, рандомно звонят с сбермаркета и спрашивают.
Может какой глюк при клонировании. Сейчас воспроизвёл ситуацию вашу - выбралось. Больше идей нет чем помочь.любой товар, выбираю вместо курьера Пункты выдачи жму выбрать и либо ничего не происходит, либо вылезает карта с квадратиками
аналогичный вопрос ,сейчас попробовал и тоже применилось Ктонибудь пробовал? проблем не было?Пришла смс вот с таким текстом 'Вам скидка 2000 ₽ на заказ от 8000 ₽ из раздела «Супермаркет» по промокоду qrt*******. ' в конце ссылка котора проходит в раздел супермаркет. Но я добавил товар из Ситилинка, и промокод применился. Его можно так использовать или лучше не нужно?
Если не полениться и почитать историю, то можно прочесть, что так уже делали.Пришла смс вот с таким текстом 'Вам скидка 2000 ₽ на заказ от 8000 ₽ из раздела «Супермаркет» по промокоду qrt*******. ' в конце ссылка котора проходит в раздел супермаркет. Но я добавил товар из Ситилинка, и промокод применился. Его можно так использовать или лучше не нужно?
Началось... Сейчас каждый спроситаналогичный вопрос ,сейчас попробовал и тоже применилось Ктонибудь пробовал? проблем не было?
Восстановленный мой или новый с другим номиналом?)После такого ответа все равно присылают промики
пробовал разные настройки для клона, раньше тоже работало при определенных настройках, но у меня приложуха еще от времен смм, может в этом проблема, обновляется только через апк и это не помогаетМожет какой глюк при клонировании. Сейчас воспроизвёл ситуацию вашу - выбралось. Больше идей нет чем помочь.
вот кстати из любопытного.Выбор может и есть, но на практике это не работает
Что из неё можно сделать? Тумбочку?Причем сказали, что коробку с неправильным цветом забирать не будут.
Создать новое обращение, и выклянчить недостающую часть кровати =)Что из неё можно сделать? Тумбочку?![]()
Пробуй лучше, или возьми уже сяомипробовал разные настройки для клона, раньше тоже работало при определенных настройках, но у меня приложуха еще от времен смм, может в этом проблема, обновляется только через апк и это не помогает
может поделитесь секретом, где спамили?)Держу вкурсе : После двух недель спама в 5-6 источников шести рефок, сегодня первые две разобрали. Смсок за это время ни одной не было с первой активацией рефки.
А как в чат прорваться? По ссылке на первой странице робот отвечаетменя 3 спеца не давали этого промика в чате, но только что пришла на помощь великая Елена и выдала промик)
там две длинные 2м, боковины кровати лдсп с кромкой с 4 сторон), и еще несколько чуть поменьше разделители во внутрь. В принципе пойдет как полки куда нибудь) для дачи вообще самое то.Что из неё можно сделать? Тумбочку?![]()
напишите "оператор" несколько разА как в чат прорваться? По ссылке на первой странице робот отвечает
в очередь, я с июня жду 4от5 две штукиСоздал запрос на восстановление промокода при отмене заказа, такой вот ответ. Как побороть?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***