МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тоже ночью метнулся в ближайший филиал. И обнаружил два паразительных совпадения с недомаркетом.
Во-первых, слово Сбер на вывеске не подсвечивалось, было просто Банк.
Во-вторых, один банкомат был сломан, а второй дико тормозил. Я даже не сразу понял, что я не на сайте...
Red Dead Cyberpunk 1841

• Розыгрыши
  • Like +1
Реакции: Chernihov и Jedi
хаха ,я то прикололся ,а ты знаки считаешь?
Считает - но не знает, что и как считать. Не переживай, у тебя почти 120. ;)

приехал сам владелец этого магазинчика или какой-то эффективный менеджер продавана, явно не просто курьер))
Есть такое подозрение, что в другой город он бы не поехал...

• Like +1
Реакции: Chernihov
Если вы уже
когда читаешь по диагонали... "заведите отдельную жену для сбера..." а отдельных детей под кэш не заделать?
Если вы уже купили квартиру в Воронеже, то и отдельную жену сможете :1:. Если нет то Вам только кот.

• Like +1
Реакции: Chernihov
Жду заказ на 29.11.2023 из Мегамаркета, до курьера с позывным А107 с номером телефона 89008008080 так и не дозвонился. У меня предположение, что Мегамаркет, не собирается купленный товар отдавать покупателям. Вот я ввязался в покупку то, оно мне было нужно?

• Like +1
  • Wow
Реакции: Georg99 и SamFisheR
Это от магазина зависит. Мне однажды привезли не тот комплект постельного белья, доставка была курьером самоката, через даркстор. Открыла обращение, после переписки продавец сам вызвался привезти нужный товар и забрать ошибочно присланный. Немного потянул время, но после стимулирующего тычка все-таки выполнил обещанное. Причем мне кажется, приехал сам владелец этого магазинчика или какой-то эффективный менеджер продавана, явно не просто курьер))
Ну да, возможно от города и продавца зависит, у меня даже продавец сам мегамаркет, отказался от довоза/возврата, но я в обращении если что-то не так, всегда пишу, сначала про довоз/возврат, только после этого тихонько намекаю, на возврат денежек, по моему опыту пока что деньги возвращали, но это конечно не крупные покупки.

• Like +1
Реакции: Toxic_official
Создал запрос на восстановление промокода при отмене заказа, такой вот ответ. Как побороть?
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Если не было бомжей и не воняло ссаниной, то это был не Сбер.
Аха-ха-ха😃 Это у них во всех отделениях характерные черты? А я-то думаю, почему в нашем 2 месяца как полностью отремонтированном отделении при входе котиками пахнет😃 А это были не котики!😅 Моя жизнь никогда не будет прежней)

• Like +1
  • Haha
Реакции: mounrash, zubis99 и gopher
Они, по ходу, научились даты править в опаздывающих заказах. Раньше как была указана дата доставки, так если опаздывал заказ, то так и стояла изначальная. А сейчас смотрю, двигать стали: было 27, потом 28, потом 30
Тоже заметил, доставка пришла спустя месяц с большой задержкой, а в личном кабинете как будто так и должно было быть, наверно так сделали чтобы не давать извинительных помокодов.
Хорошо я сохранил кучу смс с доказательствами:

"Извините, сегодня не успеем выполнить доставку, уже уточняем дату",

"Извините мы не успеваем выполнить доставку вовремя в связи с большим объемом заказов, очень спешим к вам, привезем завтра"

"Доставка переносится, приносим извинения",

"Извините мы не успеваем выполнить доставку в связи с большим объемом заказов и уже выясняем что не так",

"Доставка задерживается, делаем все возможное чтобы доставить ее как можно скорее, пожалуйста ожидайте в декабре",

"Невозможно выполнить доставку , приносим извинения".

"Истекает срок хранения доставки"
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Лучше бы они в каждой смс извинительный промокод присылали)

Тоже заметил, доставка пришла спустя месяц с большой задержкой, а в личном кабинете как будто так и должно было быть, наверно так сделали чтобы не давать извинительных помокодов.
Хорошо я сохранил кучу смс с доказательствами:

"Извините, сегодня не успеем выполнить доставку, уже уточняем дату",

"Извините мы не успеваем выполнить доставку вовремя в связи с большим объемом заказов, очень спешим к вам, привезем завтра"

"Доставка переносится, приносим извинения",

"Извините мы не успеваем выполнить доставку в связи с большим объемом заказов и уже выясняем что не так",

"Доставка задерживается, делаем все возможное чтобы доставить ее как можно скорее, пожалуйста ожидайте в декабре",

"Невозможно выполнить доставку , приносим извинения".

"Истекает срок хранения доставки"
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Лучше бы они в каждой смс извинительный промокод присылали)
у них все лето было это "в связи с большим объемом"

Создал запрос на восстановление промокода при отмене заказа, такой вот ответ. Как побороть?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Никак не надо его бороть. Там даже написано, что это типовой автоматический ответ. Надо просто ожидать, раз в 5-ть дней попинывая их по номеру обращения.

• Like +1
Реакции: Dzhesov
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
В чате написать и чтобы создали обращение, если не хотят закончить диалог и вновь написать в чат, но чтобы оператор был новый.

• Facepalm
Реакции: zakupan
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.