Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А зачем экономить баллы, это же не деньги, их надо списывать полностьюЕсть сейчас рабочая версия приложения с выбором списания нужного количества бонусов?
неэкономно, расточительноА зачем экономить баллы, это же не деньги, их надо списывать полностью
промики киона с магнита регаешь?Все идет по плану
ога, щазОни, по ходу, научились даты править в опаздывающих заказах
По моему опыту сколько не выбирал, мне всегда отвечали что замена или довоз не возможныНа выбор есть: "Замена товара" и "Довоз товара"
да не, отодвигают. У меня из 4 заказов даты подвинули у 3х. У одного только изначальная дата осталась
И здесь и в ВК и в тг. По блокировкам за спам у меня заблокировали 2 аккаунта ВК, сначала на день, вчера уже до 3 декабря)На мипеде или на сторонних ресурсах?
Прочитал: одеть, обуть и отхуярить.
Интересно, у них бот проверяет отзывы, если бот, почему так долго. Если человек, как такие отзывы пропускает?
Бинго! Наконец-то раскрыта тайна. Всё-таки это ботя так думаю , что отзывов миллионы, человеку невозможно все прочитать и проверить , а бот зависит от железа и настройки
Что не сделаешь, чтобы не отдавать 200/500.Они, по ходу, научились даты править в опаздывающих заказах. Раньше как была указана дата доставки, так если опаздывал заказ, то так и стояла изначальная. А сейчас смотрю, двигать стали: было 27, потом 28, потом 30
Типа 15/60 что ли?НАРОД, ЕСТЬ КАКОЙ ТО ПРОМО ТИПА 15К ОТ ....???
Там дальше написали, что скамРебят ткните носом в ссылку на чат поддержки мм в телеге. Вроде сегодня читал что он заработал, а где прочитал не могу найти
дак там скам)Ребят ткните носом в ссылку на чат поддержки мм в телеге
у тебя нет в комментарии 100 знаковКомментарий
смело прыгайте в канализацию ---![]()
неужели он их туда сюда по гейропейски?Прочитал: одеть, обуть и отхуярить.
Двух кинул, двух нет, остальным стыдно признаться
Ответа на мой вопрос там нет.
Зачем это? Или кэш присылают прямо на аккаунт сбербанка, если оплатить их карточкой?
Я пока жду нужного промокода со своих аккаунтов прежде чем сделать заказ. Поэтому есть сомнения на этот счёт, в плане как начисляться бонусы и не забанят ли вообще. В основном потому что номер телефона карты Сбера уже существует на ММ, и вряд ли промокод придет на этот же телефон.
Это от магазина зависит. Мне однажды привезли не тот комплект постельного белья, доставка была курьером самоката, через даркстор. Открыла обращение, после переписки продавец сам вызвался привезти нужный товар и забрать ошибочно присланный. Немного потянул время, но после стимулирующего тычка все-таки выполнил обещанное. Причем мне кажется, приехал сам владелец этого магазинчика или какой-то эффективный менеджер продавана, явно не просто курьер))По моему опыту сколько не выбирал, мне всегда отвечали что замена или довоз не возможны