Helen-Mig7
Бог флуда
наш любимый юморист @Panda WWF упомянул в своем сообщении слово "версия", попробуйте найти ответ на свой вопрос в поиске по теме по этому целевому словуВокруг загадки)) а поподробнее?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
наш любимый юморист @Panda WWF упомянул в своем сообщении слово "версия", попробуйте найти ответ на свой вопрос в поиске по теме по этому целевому словуВокруг загадки)) а поподробнее?
если есть зеленые бонусы на акке, списывай , а не заморачивайся входом непонятно кудаПомогите, что делать в такой ситуации. Есть несколько аккаунтов с баллами друзей. Баллы зеленые, в самом мм в аккаунте пишет вы вошли по сбер ид. Но когда по этому номеру пытаюсь войти в сам сбер ид, в сбермаркет, сберспасибо и тд, то сбер ид не зарегистрирован и его предлагает создать. Если создать с тем же номером, баллы с мм подтянутся или сбер ид задвоится? Боюсь, что создам и начнется, не можем впустить, обратитесь в поддержку.
Кстати, а в такие моменты как раз стоит оформлять доставку одним кликом, чтобы курьеры жирные заказы могли взять, или не надо? Типа мне не сложно вызвать курьера во время ледяного дождя, если ему за это накинут бонус х5Никогда такого не было и вот опять ))
Если чо, у нас в городе "Ледяной дождь", все тротуары и дороги в корке льда)
Посмотреть вложение 695159
ну или в травматалогию поехал на аншлагчтобы курьеры жирные заказы могли взять, или не надо?
Ну как я и предполагал, но все же проверю тоже. А от какой даты он был?Вчера переписал глюченный отзыв, сегодня «вам уже были начислены бонусы»![]()
можете на любом, пока ММ лояльно к этому относится, как будет дальше - не известноПодскажите, если я сегодня оформил карту сбер для повышенного кэшбэка, я могу её использовать на любом аккаунте, или только на том, где номер телефона сопоставим с картой сбера?
Тоже ночью метнулся в ближайший филиал. И обнаружил два паразительных совпадения с недомаркетом.Сегодня в час ночи пошел в банкомат сберовский, который всю жизнь был круглосуточным, чтобы положить деньги. Прихожу, а он теперь с закрыт с полночи до 5 часов. Мне стало грустно.
прикольный ты чел , 2200 дней на форуме, 3 сообшения и 1 репа непонятно за что , а вопрос просто смешной -платить картой везде, а прайм+ только по телефонуПодскажите, если я сегодня оформил карту сбер для повышенного кэшбэка, я могу её использовать на любом аккаунте, или только на том, где номер телефона сопоставим с картой сбера?
старый, тебе, видимо, доставляет общение с маринками.Черкану сегодня один, отпишусь завтра.
поздравляем. Раз ты такой "молчун", тебе изучать первую страницу данной темы. Терпения судя по всему тебе не заниматьПодскажите, если я сегодня оформил карту сбер для повышенного кэшбэка
закажи им 10 кг сахара и 12 литров газировкиНикогда такого не было и вот опять ))
Если чо, у нас в городе "Ледяной дождь", все тротуары и дороги в корке льда)
Посмотреть вложение 695159
Если вы хотите заказывать под кэш лучше заведите отдельную карту сбера, на мужа/жену/маму/бабушку/кота, а для остальных версий Вас можете юзать другие.Подскажите, если я сегодня оформил карту сбер для повышенного кэшбэка, я могу её использовать на любом аккаунте, или только на том, где номер телефона сопоставим с картой сбера?
7Ну как я и предполагал, но все же проверю тоже. А от какой даты он был?
Не было. Возможно они специально не подсвечивают слово Сбер, чтоб бомжей не привлекатьЕсли не было бомжей и не воняло ссаниной, то это был не Сбер.
казалось бы, что они мне такого сделали...?закажи им 10 кг сахара и 12 литров газировки
надо проверить, можно это сложить в рюкзачок, и привести на велике.
Вчера два раза вызывал, никто не приехал. После чего написали, что теперь привезёт обычный курьер. Правда, неизвестно когда.вызвать курьера во время ледяного дождя
Ответа на мой вопрос там нет.тебе изучать первую страницу данной темы
Зачем это? Или кэш присылают прямо на аккаунт сбербанка, если оплатить их карточкой?Если вы хотите заказывать под кэш заведите отдельную карту сбера, на мужа/жену/маму/бабушку/кота, а для остальныйх мульти