Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Просто кассир не те цифры вводил по приколу, а код верным был. Классика.А у кого нибудь было такое, чтобы код подтверждения для получения заказа в эльдорадо не подходил? Сегодня меня так жосско отфутболили в магазине и чего делать не понятно.
Мегамаркет какое -то обращение просто составил.
нужен1500 от 3000 из СБОЛ на первый заказ по сберайди до 30.11 нужен кому то?
Было такое что вообще код не приходил и на кассе просили паспорт для выдачи, а заказ был на васю пупкина, пришлось отменять, заказывать на своё имя.А у кого нибудь было такое, чтобы код подтверждения для получения заказа в эльдорадо не подходил? Сегодня меня так жосско отфутболили в магазине и чего делать не понятно.
Мегамаркет какое -то обращение просто составил.
Так он же через сбер Id скорее всегонужен
За переписывание каких именно отзывов? Глючных от 7.11? Или за отклоненные по цене? Вожусь пока с саппортом за глючные - нифига - только сдвигают сроки.Блин, за переписку наливают.
Кто через саппорт решил вопрос, чтоб не переписывать?
Глючные конечно жеЗа переписывание каких именно отзывов? Глючных от 7.11? Или за отклоненные по цене? Вожусь пока с саппортом за глючные - нифига - только сдвигают сроки.
Это нормально. Хотят подымут, хотят уменьшат. Хотят после оплаты будет совсем другая каша.это нормальная практика,
А мне куда возиться? Отзыв опубликован, каши нет.Глючные конечно же
Потерпите до НГ, там полюбому что-то будет.спасибо!
Черкану сегодня один, отпишусь завтра. Думаю будет плашка - "Вам уже были начислены бонусы за этот отзыв". Такое было в сентябре-октябре, саппорт решил, но ооочень долго. Переписывание тогда не помогло.Глючные конечно же
Это нормальная практика, марафон повышенного кешбека закончился, но скоро начнётся новый, на несколько сообщений вверх есть даты в сообщениях.подскажите
на всю линейку айфонов упали проценты кешбека до 30 максимум (если с праймом)
последние 3 дня такого не наблюдал, всегда появлялся условный 14 айфон с кешем 44-48
так вот. это нормальная практика, или раньше такого никогда не было?
спасибо!
Вчера переписал, седня начислили.А мне куда возиться? Отзыв опубликован, каши нет.
Двойное сообщение соединено:
Как я его перепишу, там кнопки нет изменить тоже нет.Вчера переписал, седня начислили.
Но не факт, что будет такой же как был и у всех у кого был ранееЭто нормальная практика, марафон повышенного кешбека закончился, но скоро начнётся новый, на несколько сообщений вверх есть даты в сообщениях.
В мм нет "практики"подскажите
на всю линейку айфонов упали проценты кешбека до 30 максимум (если с праймом)
последние 3 дня такого не наблюдал, всегда появлялся условный 14 айфон с кешем 44-48
так вот. это нормальная практика, или раньше такого никогда не было?
спасибо!