Кама36
Король флуда
у меня 1.5 месяца борьбы было, и это не рекорд.Уже недели 2 борюсь с поддержкой
здесь же видел, как по несколько месяцев ждут корректировки
у меня 1.5 месяца борьбы было, и это не рекорд.Уже недели 2 борюсь с поддержкой
Ну и где чек по кассе?всего 120р добавил.
Отслеживать треки надоТоВАРЫ едут в Дакстор, вызов по клику 29 ноября. Как задрало это все....
Ну почему нельзя предупредить заранее... и сообщить мол будет задержка и прочее.
какие треки? если там только номер доставкиОтслеживать треки надо
так они могут и вечером в дарк привезти, много раз такое было. вызовите курьера в 22 часа да и всеТоВАРЫ едут в Дакстор, вызов по клику 29 ноября. Как задрало это все....
Ну почему нельзя предупредить заранее... и сообщить мол будет задержка и прочее.
Сообщают.О задержке вообще заранее не сообщают
Спасибо, как раз думал чем на работе заняться до 22.вызовите курьера в 22 часа да и все
Тоже сегодня создавал, обращения зареганы новых пока нет(Как быстро они начали работать... Сегодня через чат создал обращение на восстановление 2000/3000, спустя 1,5 часа прислали новый-восстановленный промокод.
Там вообще бред в отзывах и нормальный смысл писать нет в том плане, что там в мешанине от бота никто его не увидит.
значит завтра или послезавтра вызовите. заказ в дарке 3 дня лежит обычноСпасибо, как раз думал чем на работе заняться до 22.
Сколько штук игр было в заказе?игры на консоль
Завтра или послезавтра мне он уже не нужен будет.значит завтра или послезавтра вызовите. заказ в дарке 3 дня лежит обычно
Завтра вызови, в чем вообще проблема, если что-то срочное, то трэкать надо, чтобы знать придет или нет, могут вообще спереть по путиСообщают.
"мол доставка задерживается и собщим в смс или по телефону"
А тут ищи сам
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Спасибо, как раз думал чем на работе заняться до 22.
заказ был, но не бан номера. или что-то не договариваешь?Из опыта. Пол-года - это навскидку, точно не замерял, но я старые номера ставлю на подтверждение - берутся. Вот сегодня получил с номером, заказ на котором был 04/06/23, специально посмотрел.
Они не работают, сегодня узнавал.Видел, в ботах продают 1000/2000 для новорегов
никто не знаетВидел, в ботах продают 1000/2000 для новорегов. Где их берут, если не секрет?
Где трекать и по чему трекать?то трэкать надо
сейчас бы в мм делать срочные заказы и надеяться на своевременную доставку...Завтра или послезавтра мне он уже не нужен будет.
Человек ждет сегодня. Заказ три дня оформлен, я и так уже уже жду.
там и акки готовые со сбер Id есть.Видел, в ботах
3 дня это срочный? Срочный, это я с утра заказал вечером привезли. Либо сам мотнулся.делать срочные заказы