За 1,6к можно проверить на битые пикселиПервый раз покупаю в ситилинке, взял монитор, было 2 штуки утром, но ухватил уже последнюю в городе(больше нет, если только под заказ, а это ждать 5 дней, всё может измениться) . Написало "возможно товар будет с витрины". Это вообще как, можно будет проверить при получении? Они же включать наверное не дадут, а если потом битые пиксели обнаружатся,в возврате откажут, типо сам сломал? Или всё-таки забирать его ТОЛЬКО если коробка будет не вскрыта? (В пломбах) Если будут пятна на экране и тд, то не брать? На сайте вроде написано что не проверяются они перед покупкой.
Сперва тебе его все равно получить надо будет, так они тебе не дадут его, в Ситике нет витринных образцов.Первый раз покупаю в ситилинке, взял монитор, было 2 штуки утром, но ухватил уже последнюю в городе(больше нет, если только под заказ, а это ждать 5 дней, всё может измениться) . Написало "возможно товар будет с витрины". Это вообще как, можно будет проверить при получении? Они же включать наверное не дадут, а если потом битые пиксели обнаружатся,в возврате откажут, типо сам сломал? Или всё-таки забирать его ТОЛЬКО если коробка будет не вскрыта? (В пломбах) Если будут пятна на экране и тд, то не брать? На сайте вроде написано что не проверяются они перед покупкой.
в ситике всё запак. и ситик наверное единственный из всех магазов который сам предлагает проверить перед получением. хотя все конечно зависит от конкретного выдавальщика в конкретном пункте выдачи/магазеПервый раз покупаю в ситилинке, взял монитор, было 2 штуки утром, но ухватил уже последнюю в городе(больше нет, если только под заказ, а это ждать 5 дней, всё может измениться) . Написало "возможно товар будет с витрины". Это вообще как, можно будет проверить при получении? Они же включать наверное не дадут, а если потом битые пиксели обнаружатся,в возврате откажут, типо сам сломал? Или всё-таки забирать его ТОЛЬКО если коробка будет не вскрыта? (В пломбах) Если будут пятна на экране и тд, то не брать? На сайте вроде написано что не проверяются они перед покупкой.
значит не только меня обделилиНе знаю,в последнее время в приложении сбера давно ничего нет никаких промо и не только у меня. Было время много было у всех.
В моём городе "витрины" вообще нет, там в магазине только выдача товара со склада. И почему включать не дадут? Включайте сколько душе угодно. Потом ещё 2 недели будет на возврат, главное аккуратно вскрывайте и наклейки не отклеивайте.Первый раз покупаю в ситилинке, взял монитор, было 2 штуки утром, но ухватил уже последнюю в городе(больше нет, если только под заказ, а это ждать 5 дней, всё может измениться) . Написало "возможно товар будет с витрины". Это вообще как, можно будет проверить при получении? Они же включать наверное не дадут, а если потом битые пиксели обнаружатся,в возврате откажут, типо сам сломал? Или всё-таки забирать его ТОЛЬКО если коробка будет не вскрыта? (В пломбах) Если будут пятна на экране и тд, то не брать? На сайте вроде написано что не проверяются они перед покупкой.
Снимаешь пленку и все.в ситике всё запак. и ситик наверное единственный из всех магазов который сам предлагает проверить перед получением. хотя все конечно зависит от конкретного выдавальщика в конкретном пункте выдачи/магазе
по гарантии вернешь потомПервый раз покупаю в ситилинке, взял монитор, было 2 штуки утром, но ухватил уже последнюю в городе(больше нет, если только под заказ, а это ждать 5 дней, всё может измениться) . Написало "возможно товар будет с витрины". Это вообще как, можно будет проверить при получении? Они же включать наверное не дадут, а если потом битые пиксели обнаружатся,в возврате откажут, типо сам сломал? Или всё-таки забирать его ТОЛЬКО если коробка будет не вскрыта? (В пломбах) Если будут пятна на экране и тд, то не брать? На сайте вроде написано что не проверяются они перед покупкой.
Продать душу грефуПодскажите плиз, может есть способ как получить промокоды 1/3? У меня на основном акке их не было. Регался в приложении когда еще были зеленые бонусы, также в СбербанкОнлайн не было промокода 1500/1550. Я где-то накосячил? Можно это исправить?
Почему не дадут, требуй чтоб включилиПервый раз покупаю в ситилинке, взял монитор, было 2 штуки утром, но ухватил уже последнюю в городе(больше нет, если только под заказ, а это ждать 5 дней, всё может измениться) . Написало "возможно товар будет с витрины". Это вообще как, можно будет проверить при получении? Они же включать наверное не дадут, а если потом битые пиксели обнаружатся,в возврате откажут, типо сам сломал? Или всё-таки забирать его ТОЛЬКО если коробка будет не вскрыта? (В пломбах) Если будут пятна на экране и тд, то не брать? На сайте вроде написано что не проверяются они перед покупкой.
Не за что, сбер ид это просто индификатор, и он равно одному номеру, акк на мм разрешено только один а сбер ид сотни)Спасибо
У меня его 5 дней никто купить не может)уже купили
Тоже не приходил.не приходит код для входа в аккаунт у меня одно так или нет?