Ghj[j;bq7
Бог флуда
Ну даст 1/10.Греф, если читаешь ветку, дай мне завтра какой-нибудь промик в 10 к
Формулируй чётче!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну даст 1/10.Греф, если читаешь ветку, дай мне завтра какой-нибудь промик в 10 к
Он там числа с 8, они там походу тоже рандом повесили как и на промокоды.песец
Что хреново, даже новые отзывы даже на товары писать теперь рискованно - могут оплатить на следующий день, могут лишь часть, остальное зависнет к херам.Он там числа с 8, они там походу тоже рандом повесили как и на промокоды.
Отзывы впервые писались или переписанные?В общем какая-то поебота дурная с отзывами. На одном - написал вчера 8 отзывов на товары (не еда) - оплатили уже сегодня 7, один по цене отклон.
На другом - 8 отзывов от 26.11 на те же товары, 1 отклон по цене, 2 оплатили 27.11, должны были остаток налить сегодня и...хер там плавал - нет, висяк снова. Это песец.
Еще на одном 2 отзыва от 27.11 на обычный товар, дороже 70 - оплата сегодня. На еду от 27.11, которая точно дороже 30, но меньше 70 - отклон по цене...
Переписать по новой что уже не работает?зависнет к херам
Работает. Но недолго.Переписать по новой что уже не работает?
Лимит - 3 переписывания. На 4й раз переписанный отзыв не виден нигде - ни в карточке товара, ни в разделе Мои Отзывы. Проверено на личном опыте и не раз.Переписать по новой что уже не работает?
Впервые.Отзывы впервые писались или переписанные?
Как уже несколько раз писал, у меня третье пропадает.Лимит - 3 переписывания.
Как уже было сказано выше ... формулируй чётче!Многие и ответы не читают, галавное писнуть
Через чат ?Вчера обращался за восстановлением 3/10 (продавец отменил заказ), сегодня прислали 3/6, красота с бонусами получилась.
Можно попробовать в магазине Ситилинка возле терминаловСтолько *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ну вот ты писнулКак уже было сказано выше ... формулируй чётче!
Проверил Москву и СПб, так как там обычно более выгодные цены.
С такой стоимостью доставки и непонятками с отзывами жаба может не дать и 1/2 отовариватьПрощупывают насколько народ оголодал, в прямом и переносном смысле))