Ghj[j;bq
Бог флуда
В почту 24-25 ноября приходили, получалось 2.5/10Подскажите от 10к какие есть промики? Кросы хочу.
Не прислали?
В почту 24-25 ноября приходили, получалось 2.5/10Подскажите от 10к какие есть промики? Кросы хочу.
Это вы тут между собой, а я пишу исключительно для нихне с ними, между собой
Так я написала про конкретную маску прома.like
foth
vip
spnv
chzf
Это все что приходили в смс за последним несколько дней, и ни один в профиле мм не высветился
У меня 0.5 если конвертация, 0.75 если компенсация.Я раб Грефа, постоянно выполняю его прихоти, уровень всегда "Больше чем спасибо". Но у меня курс стоит 1:0,5, щас проверил. При чем вроде как обмен можно совершать в рамках сумм, уплаченных в виде платежей, то есть все ограничено вроде как.
не(
"Что-то пошло не так, попробуйте ввести промокод позже" ((фешн20 - 2/8 на одёжку и обувку, есть исключения
а нет, лучше подойдет гуруфешн - 2,5/10
АналогичноИнтересно получается по начислениям за продукты. Отзывы от 22.11.2023 все опубликованы, но начисления есть только за товары от 150 рублей. Остальные товары в отзывах стоят 50-60 рублей и везде отказ по ценовым условиям, при этом раньше я всё это покупал и начисления были. Думаю, что втихую сменили условия и зачисляют только от 70 рублей за продукты, но товаров в диапазоне цен 70-150 у меня не было, чтобы проверить эту версию.
Как-то да... похожеДумаю, что втихую сменили условия и зачисляют только от 70 рублей за продукты
у матери недавно было в сболе 3 промика (2\3, 2\3, 1\3), а у меня было пустоМожно поподробней, пожалуйста?
у меня так же. 2/3 теперь можно не ждать?сегодня пришло 2/6 на акк куда вчера пришел 2/4. печаль
У меня на опросе группа локальная, моего района, около 1к людей. Ни у кого нету и не бывает промо в сболе.у матери недавно было в сболе 3 промика (2\3, 2\3, 1\3), а у меня было пусто
Скорее всего не давно добавили. Возврат средств был одобрен 25.11. Покупка от 27.09.Когда этот пункт появился в правилах?
По гарантийному случаю, по моему мнению, так быть не должно. В МВидео, например, такого нет.А что не так? - всё логично. Или хочешь и рыбку съесть, и на хуй сесть?
Так я написал про все маски, суть была что там не все из смс, логично же. Причем здесь какая то отдельная.Так я написала
У меня в один день на один акк с 500Б пришли 2/3, 2/4 и 0.5/1.5. Выбрал 2/3, естественно.сегодня пришло 2/6 на акк куда вчера пришел 2/4. печаль
Ну это приятные, конечно, бонусы, не спорю. Просто чем ниже цена (даже если вписался в двойной запас), тем больше шансов с ней потратить больше времени х)Не всегда же под 30 руб подстраиваешься. Можно взять хлебушек за 60, вместо 30.
Шикануть, так сказать, вкусного хлебушка раз в жизни поесть, частично покрывая его стоимость.
И так со всем, просто корзина продуктовая выше качеством становится за те же деньги, благодаря отзывам
Я пока пережду, время есть до конца года. Может бота допилят все-такиНу это приятные, конечно, бонусы, не спорю. Просто чем ниже цена (даже если вписался в двойной запас), тем больше шансов с ней потратить больше времени х)
з.ы. у самой эпика х2 баллов получила, а все остальные пошли в отклонение, хотя ну 40 - средняя цена.