Jedi93
Бог флуда
Зачем? Я так с ними общаюсьнадо сделать закрытую группу в тг
Зачем? Я так с ними общаюсьнадо сделать закрытую группу в тг
А что не так? - всё логично. Или хочешь и рыбку съесть, и на хуй сесть?⚠ Может кто не знал, отметьте у себя в заметках.
Если у вас произошёл возврат средств (не важно в какой срок, хоть через год) по различным или гарантийным причинам, то те бонусы, что были вам начислены за покупку, минусуются из вашего баланса. Если баланса не достаточно, то будут вычитать с новых заказов до тех пор, пока вы не покроете остаток долга.
У меня произошёл гарантийный случай по телевизору Сбер/Sber. Сервисный центр (АСЦ) сделал заключение о возврате ДС, т.к не ремонтопригоден. После пару-тройку дней после возврата средств, списали баланс бонусов (Корректировка бонусного счёта) в размере начисленных. Возмущения в поддержку бессмысленны, пункт правил выше.
То есть, например, вы купили видеокарту и вам начислили 50 000 бонусов, произошёл гарантийный случай и вам сделали возврат средств, считайте, что про аккаунт можете забыть, если успели использовать начисленные бонусы, иначе будете очень долго возвращать. Такой мой личный опыт![]()
В еаптеке нельзя забрать частично - всё или ничегоА если я закажу самовывоз из еаптеки, то обязательно забирать это всё?
Мой штурм cd3620 к сожалению недавно ремонтонепригодным призналиа ты походу, фраерок, не наш.
Деко только с пиппера покупают
Неплохой, но штифт переключение скоростей заедаетА шурик Deko гамном оказался?
ушло в лкподелитесь прмоиком на др плиз, а то пром из почты 1/3 не пашет чет уже, хотя срок до 30 ноября был блет
У меня тоже самое, отзывы на все товары с одного заказа отклоняются. Заказ большой, жалко.У меня такая фигня только с одним заказом, в техподдержке сказала переписывать, за них не могут составить обращение. Но это явный баг, что ни напиши-малоинформативен. П. с. Сначала заказ был отменён,потом заново создан с тем же составом, я грешу на это
Не всегда же под 30 руб подстраиваешься. Можно взять хлебушек за 60, вместо 30.Да, но иногда времени потеряешь на этом много. У себя купишь за 30 что-то, а в другом конце страны эта же позиция 15 рублей стоит.
Палим контору магазина на диване с лохито, не стоит благодарностиПрям требуют? За то что вы выложили простейшую безобидную формулу? Смешные))
блогерская реф, но она 2/6FRIYAY0 сдок((( Есть на замену что то 2000 от 5000?

Есть 500/2500 на повторку с едадилаЗдравствуйте, есть ли сейчас какие либо промокоды на заказ от двух тысяч? Неважно на первый заказ или повторный. Хочу приобрести роутер
А у них есть ограничение по скидке как в аптеке польза? Что-то мне с разных акков и в разных магазинах все время отмены шлют)Прогревать нужно Винлабом, советую!![]()
не с ними, между собойЗачем? Я так с ними общаюсь
не успел буквально на секунду*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Промо из Сбола как будто по регионам приходят, в какие-то идут, в какие-то нет. По ощущениям, мск только не обделяютПодскажите от 10к какие есть промики? Кросы хочу.
И еще. Все никак не найду где в СБОЛе промики? Облазил все приложение, их просто нету.
У меня только редко в смс приходят. На почте глухо вообще, в разделе "промокоды" на сайте тоже пусто все время. Может в поддержку написать, чего это они меня обделяют)))
это не такПромо из Сбола как будто по регионам приходят, в какие-то идут, в какие-то нет. По ощущениям, мск только не обделяют
фешн20 - 2/8 на одёжку и обувку, есть исключенияПодскажите от 10к какие есть промики? Кросы хочу.