Helen-Mig7
Бог флуда
из смс же? личный, привязан к аккаунтуВыгода 500 ₽
до 27 ноября
Для выгодных покупок не нужен повод! Дарим скидку 500 ₽ на все товары при заказе от 1500 ₽
RRN1TRN6DK5R
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
из смс же? личный, привязан к аккаунтуВыгода 500 ₽
до 27 ноября
Для выгодных покупок не нужен повод! Дарим скидку 500 ₽ на все товары при заказе от 1500 ₽
RRN1TRN6DK5R
Не лебези,у меня и покруче были)Выгода 500 ₽
до 27 ноября
RRN1TRN6DK5R
Это личныйДарим скидку 500 ₽ на все товары при заказе от 1500 ₽
На одном из акков нашел. В промокодах. Как его понять, личный или нет. Позно увидел, думал кому пригодится.Это личный
В лк и смс, все кроме восстановленных личные.На одном из акков нашел
пхахахаххахахахахахахахахахаххахахаха на мм есть борьба с перекупами ? у меня брат купил колонок на 380к и ждет кеш 190к) промиков никогда не использовал, левых аков нету, платил на основном аке где было куча заказов и картой сбера ) чит сидит в штаны сикает )
В моей переписке были ответы про 16-е число потом 22-е и вот теперь также про 28-е уже как бы и не смешно))По поводу отзывом в ТП вот что ответили:
Извините за долгий ответ. Начисление произойдет до 28.11.23 включительно).
Пусть срочно покупает памперсы, много памперсов, очень многочит сидит в штаны сикает )
это в чате на мегамаркете пишут?как вы достучались обычно у меня тишина и часами ждешь и никого.
в приложении видноТеперь никак не глянуть срок начисления за отзывы?
ну вообще нет)пхахахаххахахахахахахахахахаххахахах
это рофл такой, да?))
подскажите может что еще упустил и в данный момент еще работает для повторных заказов? Ранее заюзал эти
800/2500 с дня рождения
500/2500 от едадила
800/5000 от теле2
800/5000 от ростелекома
800/5000 рефка pfbtn*
2/13 от кеши
читал от флоктори есть/были какие то, есть у кого? upd: найден!
На сайте сберлогистики же можно запросить повторно СМС. Просто заходите, вводите номер заказа и жмете кнопку "SMS с кодом получения"Если в аккаунте статус заказа изменился на «готов к получению», а смс от сберлоги с кодом отсутствует, то не стоит ждать у моря погоды, нужно действовать !
Что Греф хочет этим сказать?)
Посмотреть вложение 694378