МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
400 ценных страничек инфы коту под хвост.
это точно не дедос.
остается только догадываться, где хостился миппед.
там где бушует ураган видимо.

на 2акках уже после 2/4(не тратил) падает 2/3.
и акки без баллов правда, но и 2/3 уже счастье. накопилось барахло которое надо купить
Вот и мне сегодня 2/4 пришел, буду игнорировать и ждать следом 2/3 :derphappycry:

через сколько дней? на одном через 3 дня пришел, а на втором жду, а его все нет и нет
на 1 акке 2/4 пришел 22ноября. 2/3 - 25ноября
на 2 акке 2/4 пришел 26ноября. 2/3 - 27ноября
закушаться изволили?
да и не только

Жесть Греф прокачал логистику с весны. Заказы прибывают даже раньше положенного. Оч круто, еще и доставка на дом в течение 30 минут. Ни один маркетплейс подобного предложить ща не в состоянии, может уже смело затягивать пояса и урезать промы в 10 раз

в одном из ботов заметил промик 1/2 со следующими условиями:
📦 Товар: Скидка 1000₽ от 2000₽ [SberID]
📋 Описание: Промокод на первый заказ. По СберАйди
Гарантия только по видео с момента покупки до момента использования
Скидка по Промокоду действует на все категории кроме: товары из категории «Супермаркет», товары продавца «Мегамаркет», бренд Rieker, алкогольная продукция, наушники бренда Apple и категории «Шины»
кто в курсе, откуда дровишки?

Жесть Греф прокачал логистику с весны. Заказы прибывают даже раньше положенного. Оч круто, еще и доставка на дом в течение 30 минут. Ни один маркетплейс подобного предложить ща не в состоянии, может уже смело затягивать пояса и урезать промы в 10 раз
какой регион?

Так миппед не работал, откуда им знать, надо/не надо присылать + заклинание "Греф-..." Джедаем не было произнесено, золотой дождь Грефа не пролился
Стремно теперь что-то произносить. В последнем сообщении перед концом была картинка ядерного взрыва и я типа говорю:
"Ну я же вам говорил!"

А вот это я написал, нажал отправить, и сайт пропал:
Промики из рассыки в почте работают меньше номинала. Сработал от 9150 вместо 10000.

Яндекс маркет, не?

pvzopen* - 1000 от 3000 для всех
bbmm* - 2000 от 10000 для всех

может кто знает, откуда эти промокоды :megustamucho:

Может, брут сбола?
А вообще-то самореф 1/3+1/1=2/4 - то же самое имеем бесплатно.
Никогда бы не догадался так посчитать. Оказывается матешей можна не только мамкины пиздюли подсчитывать

На новорега через час после заказа прилетел 7/30, жду такой же на основе, но, видимо, тщетно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху