qwertyk7
Бог флуда
нет. покупок у всех 55 покупок - если пенсионер, а так надо 10 покупок хоть по 1р
5к если пенсионер. 10к если нет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нет. покупок у всех 55 покупок - если пенсионер, а так надо 10 покупок хоть по 1р
А фотка цензуру не прошла?звезду на конец я прикрепил
Ну если звезда на конце-то.
А фотка цензуру не прошла?![]()
Да. Ты тоже что ли?Ты у K&K Online Retail делал заказ?
Раньше, когда был чат у сберлогистики писал им по этому поводу, оператор просто поставила на повторный довоз и на следующий день заказ приехал в ПВЗ, возможно и сейчас можно позвонить и попросить, если отмены нет.Это приговор или как? Сам в таком же состоянии
С ситилинка похоже позиция становится доступной только на новые сутки, пару раз уже так напарывался с отменамиЧерез какое время товар после отмены возвращается в наличие на сайте?
Да звонил кучу раз, ожидайте бла бла бла и неделю без движения и ни даты доставки ничего.Раньше, когда был чат у сберлогистики писал им по этому поводу, оператор просто поставила на повторный довоз и на следующий день заказ приехал в ПВЗ, возможно и сейчас можно позвонить и попросить, если отмены нет.
Да. У меня 3 заказа висят "На подтверждении".Да. Ты тоже что ли?
У альфа банка в какую категорию попадает мегамаркет
У альфа банка в какую категорию попадает мегамаркет?
Так надо было отвести в сторонку и по хлебальнику уронить) ...хотя тоже опасно, потом скотина ещё под дверь насрать может))Кстати,про клик доставку.
Заказал как-то с лаймстора мелочь и на добивку с мегамаркета... мегамаркет разложил заказ в 2 коробки... курьер привозит, достаёт 2 коробки... а 3 в рюкзаке остается и такой, у вас же 2 заказа, вот 2 коробки, ну я такой на приколе, а та 3 чья... ну он и давай юлить, в телефон полез.. потом говорю, давай 3 доставай, эти 2 одинаковые, с одного заказа значит...
Вот такие вот крысы бывают... его че, наклейка "упаковано под видео" так возбудила?)
Ну тут уже писали, что работаетгарантия наличия не работает как бы себе это ни представляли, просто нужно знать что есть такая галочка, на этом все достоинства этой программы заканчиваются. Сколько поотменяли заказов с этой галочкой при наличии товаров у других продавцов, ни разу ничего не отправили при отмене, от слова ну вот совсем
Это личный опыт...Это приговор или как? Сам в таком же состоянии

Это все воспитательные минуса которые я, как ответственный форумчане, всю неделю ставил попрошайкам и их кормящим, пропали?! Админ! Срочна! Ищи Бекапу!еще и репы небытиё улетели(
Так эта прочая работает как техника,не?прочие расходы
Не понимаю продавцов, которые разрешают доставку исключительно сберлогистикой. Ибо они там все криворукие.Это личный опыт...![]()
Да, у них в описании указано этоТак эта прочая работает как техника,не?
техника. писали для карт мир.Так эта прочая работает как техника,не?
вот и мне 30% на технику прилетело,думаю.забавно на след месяц альфа выдала 10+5% на технику