Подскажите, кто знает - у меня доставки в далекий город Приморского края. Есть номер доставки, он начинается на 9. Где его проверить-отследить, в какой курьерской службе? Курьер доставляет на грузовике обычно. Не боксберри и не СДЭК
Подскажите, кто знает - у меня доставки в далекий город Приморского края. Есть номер доставки, он начинается на 9. Где его проверить-отследить, в какой курьерской службе? Курьер доставляет на грузовике обычно. Не боксберри и не СДЭК
Кикнуло с аккаунта. Такое происходит через время, независимо от того, заходили ли в аккаунт или нет. Восстановить можно через привязанную почту, если не доступа к телефону. На сайте СберСпасибо.
Подскажите, это бан?
У знакомого так, заказывал с промиками 2/8 и 2/13. Пару мониторов. Теперь кешбек бонусами стал такой, и в самих бонусах 0 и не грузит покупки. Как бы показывает что что то грузится но не грузится..
Подскажите, это бан?
У знакомого так, заказывал с промиками 2/8 и 2/13. Пару мониторов. Теперь кешбек бонусами стал такой, и в самих бонусах 0 и не грузит покупки. Как бы показывает что что то грузится но не грузится.. Посмотреть вложение 693865
Подскажите, это бан?
У знакомого так, заказывал с промиками 2/8 и 2/13. Пару мониторов. Теперь кешбек бонусами стал такой, и в самих бонусах 0 и не грузит покупки. Как бы показывает что что то грузится но не грузится.. Посмотреть вложение 693865
Продавец отменил один товар, прошло 3 дня деньги не вернулись. Чек отмены есть. Оплата сберпэй. Как долго возвращают? Или деньги вернутся, когда весь заказ получу?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.