Alicе5
in Wonderland
У всех так сейчас.зарегал новый акк, при попытке подключить сберспасибо пишет номер аккаунта и сбер ай ди не совпадают и подключить не дает.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У всех так сейчас.зарегал новый акк, при попытке подключить сберспасибо пишет номер аккаунта и сбер ай ди не совпадают и подключить не дает.
А что с кэшем будет при таком финте? Пересчитается?нет они не могут пробить товар отдельно,идет как единый товар,,но можно после получения вернуть товар по сути,я не пробовал но мне сказали что вернется не вся сумма а частичная как в чеке.
6й день пошел...зарегал новый акк, при попытке подключить сберспасибо пишет номер аккаунта и сбер ай ди не совпадают и подключить не дает.

Очень даже может быть6й день пошел...
на пуппере местные эксперты пишут что это теневой бан![]()
у всех?)Очень даже может быть![]()
Чувак, ты чот с перебором уже, заканчивай и ложись спать (дружеский совет)вот чем наш народ отличается от свободных людей, зашуганные и даже не хотят мыслить широко. Вас ограничили, а вы даже не пытаетесь поговорить о возможностях. Я общаюсь с людьми, но как в пустоту, не хотят даже слышать.
Например, в компьютер-юниверс (германия) можно заработать право на скидку (нафармив на отзывах, как вы любите) и ПЕРЕДАТЬ его третьему лицу в виде купона на 100 евро. Там это нормально. А вы сами не хотите свободы..
В сбере есть только одна свобода - свобода получения бана, пользуйсяА вы сами не хотите свободы..
У всех нр )у всех?)
а я все тыкаюсь и туда и сюда, сколько времени потерял. А ведь мог бы потратить его с пользой, в танки поиграть)У всех так сейчас.
Наверное, новорегов уже достаточно, и прием пока ограниченУ всех нр )
Не, почему? Без фантиков под рефки - вэлкомНаверное, новорегов уже достаточно, и прием пока онаничен![]()
на пуппере местные эксперты пишут что это теневой бан
Наверное, новорегов уже достаточно, и прием пока онаничен![]()
Я бы в это поверил, если бы все остальные сервисы не были поломаны. Добавление карт не работает, в лк сберспасибо не входит, при входе на см, аккаунта как будто нет - выбор профиля неактивный. Кстати, когда я создавал ID c нуля, после входа он прислал смс, как будто с ещё одной регистрацией, как будто данные не записались, но после "повторной регистрации" данные остались какие я уже заполнил. Почта тоже прописалась со второго раза.Не, почему? Без фантиков под рефки - вэлком![]()
Ну, может, кто рискнет)) потом им под НГ выкатят 10т бонусов, вот мы все офигеемНе, почему? Без фантиков под рефки - вэлком![]()
еще у нас любят защищать свои цепи. я достаточно прожил и много видел. советов мне не надо раздавать. обращаться "чувак" тоже с вашей стороны не особо.Чувак, ты чот с перебором уже, заканчивай и ложись спать (дружеский совет)
Да, ещё одна смс тоже была, странно конечно. Видимо что-то с фондом спасибок для внешних инфраструктурных сервисов и сбер не хочет спасибки им выделить вне фонда, какие-то внутренние заморочки, мэйби. Слишком широкий охват сервисов с одной проблемой… имхо..Я бы в это поверил, если бы все остальные сервисы не были поломаны. Добавление карт не работает, в лк сберспасибо не входит, при входе на см, аккаунта как будто нет - выбор профиля неактивный. Кстати, когда я создавал ID c нуля, после входа он прислал смс, как будто с ещё одной регистрацией, как будто данные не записались, но после "повторной регистрации" данные остались какие я уже заполнил. Почта тоже прописалась со второго раза.
Судя по промо на зеленую распродажу, очень вряд ли )) Скорее это будет пром 10к\100к)), и то рандом..Ну, может, кто рискнет)) потом им под НГ выкатят 10т бонусов, вот мы все офигеем![]()
С реф темы недельной давности до сих пор с активациями висят(((Не, почему? Без фантиков под рефки - вэлком![]()
За «чувака» - извини, если воспринял как оскорбление, не хотел оскорблять. Остальное - без комментариев.еще у нас любят защищать свои цепи. я достаточно прожил и много видел. советов мне не надо раздавать. обращаться "чувак" тоже с вашей стороны не особо.
я затронул тему перелива баллов для нашего общего удобства. Если мы будем об этом говорить, нас услышат. Но вы сами не хотите свою жизнь сделать лучше, и это грустно. Поддержки я не вижу со стороны сообщества, всех устраивает кактус
жди сливай думайСтоит сливать 3/10 под 7к бонусов или ждать 50 процентов ?как думаете