МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Рефки 1/5 как нибудь можно реализовать? Если заказать жвачку и какой-нибудь товар на 4000 и отменить товар, проканает?

Так аккаунт никто не передает, его распыляют. Правила не нарушены. Человек разочарован в мм, уходит, и не хочет ничего покупать в мм и см. Но имеет желание передать баллы, не потеряв особо на комиссии и быстро. Почему бы и нет?
:derpwhy: серьезно вы вообще не вникаете в то что я написал Вам ? Я умываю руки :1:.

п.с. Так же как и до августа все радовались обнуленным, а потом все побанили, поразмыслите над этим и перечитайте правила, соглашения под всеми галками что вы проставили при регистрации много нового подчерпнете.

Так смысл сливать баллы в один акк и ждать пока забанят? Их обычно под покупку сливают. А пустые акки пусть банят, как алик или ебай любят делать
После сливания блок на 48 часов может в спасибо возникнуть. Причем не понятно, зависит ли он от количества слитых акков, или количества баллов на них. Я предполагаю, что нет. Я сливал по разному и нормально было. А блок мне дали, когда сразу после объединения там через 30 мин заказ попытался сделать. Раньше в день объединения не пытался тратить. Так что сливать под покупку и сразу тратить, сомнительно.... . Я думаю сливать если, то потом дать отлежаться

Рефки 1/5 как нибудь можно реализовать? Если заказать жвачку и какой-нибудь товар на 4000 и отменить товар, проканает?
Позволю предположить, что велика вероятность бана. Или можно будет отменить только весь заказ.

Может надо кому
с 13 по 30 ноября
1700339845650.webp

:derpwhy: серьезно вы вообще не вникаете в то что я написал Вам ? Я умываю руки :1:.

п.с. Так же как и до августа все радовались обнуленным, а потом все побанили, поразмыслите
Так обнуление и моментальный заказ с новорега это очевидный мультиаккинг. А перелив спасибок почему вы с этим приравниваете?
Я свою позицию донести пытаюсь, программа не проверяет фамилии, не установлен счетчик, нет банальной подсказки в интерфейсе, что могут быть последствия в виде блокировки.
Для меня это не очевидно.
Вот есть кнопка в программе, а пользоваться ей нельщя. Но для чего-то она там есть?

Так обнуление и моментальный заказ с новорега это очевидный мультиаккинг. А перелив спасибок почему вы с этим приравниваете?
Я свою позицию донести пытаюсь, программа не проверяет фамилии, не установлен счетчик, нет банальной подсказки в интерфейсе, что могут быть последствия в виде блокировки.
Для меня это не очевидно.
Вот есть кнопка в программе, а пользоваться ей нельщя. Но для чего-то она там есть?
чтобы самые хитрые получили или.
бан, или офер в советники грефа, очевидно)

почему последние дни акки сберспасибо не подключаются? как победить?

Мда. Вы, народ реально странные. А я вам напомню, еще недавно банили за промо + списание баллов. Вы подставлялись под бан, обнулялись, и продолжали это делать. И тут тоже были как сторонники, так и противники такого бага. А потом это разрешили официально, и все сторонники запрета сразу умолкли.
Так вот я и подымаю эту тему. Быть может завтра разрешат передавать спасибы, например, в виде сертификата. Так что подумайте об этом..

Мда. Вы, народ реально странные. А я вам напомню, еще недавно банили за промо + списание баллов. Вы подставлялись под бан, обнулялись, и продолжали это делать. И тут тоже были как сторонники, так и противники такого бага. А потом это разрешили официально, и все сторонники запрета сразу умолкли.
Так вот я и подымаю эту тему. Быть может завтра разрешат передавать спасибы, например, в виде сертификата. Так что подумайте об этом..
лично я не понимаю, накой объединять акк. и молиться на судьбу, мне проще вывести спасибо в рубли под промик, и поднять сверху чуть., что я и делаю :)

начислят бонусы?
Не начислят, если вы не участник пл. Подключение к пл с новых айди сейчас не работает.

я звонил вообще не вкурсе оператор проблемы
Куда вы звонили? Если в мм, то естественно это не их область. Если куда-то и звонить, то на 900, но необязательно что там скажут что-то конкретное.

лично я не понимаю, накой объединять акк. и молиться на судьбу, мне проще вывести спасибо в рубли под промик, и поднять сверху чуть., что я и делаю :)

Если объединять акки можно солидную сумму баллов получить под дорогую покупку.

общались с ними ? начислят бонусы?
я звонил вообще не вкурсе оператор проблемы
я писал на почту поддержки
просил подключить в ручном режиме
ответили что они в курсе проблемы, посоветовали только ждать и пробовать позже

Вот вы верно говорите, гораздо выгоднее баллы сливать под промики, просто подождать их.
А я за удобство, вот у меня есть баллы, а у супруги кешбек выше. Так почему бы не передать баллы под покупку с частичной оплатой баллами, когда мне удобно. В сбере есть функция, но с огромной комиссией, она устарела. Объединение решает эту проблему. Быть может нас услышат и разрешат переливать баллы на более простых условиях, поняв, что есть запрос на такую возможность

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху