Я ему уже об этом говорил, но видимо человек по-русски не особо понимает, надо же на весь форум похвастаться тем, чем тут и так основная масса занимается.
ты писал, что у тебя из трех заказов два зафейлилось и ты перестал
и подумай над тем почему ты воспринимаешь фотку с удачными заказами как "похвастаться"
ты писал, что у тебя из трех заказов два зафейлилось и ты перестал
и подумай над тем почему ты воспринимаешь фотку с удачными заказами как "похвастаться"
у кого-то умерла у кого-то нет. в разных городах свои приколы и нюансы
У меня приходят, может просто у тебя мало акков, в которых ты сменил номера, поэтому ты не понял, приходят они или нет. Если, как ты говоришь, не приходят - значит приходят на новые?
В доноре - в смысле при объединении? Нет, пофиг там, объединяешь и всё. Не важно какие фамилии.
1) Прямо таки у всех-всех-всех все-все-все акки? неправда ваша, не все.
2) У меня все аккаунты открыты через сбер ID - а сберID держится 90 дней, что важно - до перезахода.
3) Даже если профукал эти 90 дней, никто не мешает в ID поменять телефон и зайти заново.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.