Надо подробнее расписать. Что вы собрались сделать? От блокнутого акка отвязать ай ди со спасибками и привязать к новорегу? А на новореге другой номер? Так не получится, не даст привязать, разные номера. Надо отвязать ай ди от старого акка, сменить номер телефона в ай ди и войти в ММ по ай ди - будет новорег.
Не поверишь, с час назад поймал мелкую на клей. Валяюсь, книгу читаю, слышу шумит, падаль в мусорный пакет хотела залезть. Ну я и сбацал картонку с нямкой, через полчаса ухайдокал тварину. А в погреб таблетки бросал, пропадали раньше, теперь стоят, видимо ушла к праотцам.
Это всё равно уже давно перестало работать как раньше, когда можно было обнулять по многу раз и оформлять с промо как с нового. Последние месяцы обнулёнышы без отлёжки блокали сразу после применения промо.
Промо пришел поздно вечером (для моего региона).
Нужной суммы на карте нет (ожидался возврат за отмененный СММ заказ, но еще не вернули).
Ближайший магазин с банкоматом уже закрыт. До другого топать далековато.
Перевести с другой карты по СБП: хоть лимит переводов без комиссии не вышел, но еще треть месяца впереди, и если есть вариант сейчас по СБП не переводить, а завтра закинуть налом на сбер, то лучше так.
К тому же, если кто-то может подсказать, почему бы не воспользоваться советом/ответом (fixbt ответил, спасибо)
Пробежалась по аккаунтам где были покупки в октябре и была приятно удивлена)) Почти на каждом пром 2/8, еще попадались 3/10. И вишенкой на торте на 2 аккаунтах 2/4.
А, еще 500/1500 ну это прям совсем грусть печаль
А в смс вообще что то давно не было.
Итак, отмечусь на 7777 странице для истории фотками сегодняшних заказов
На все, что здесь есть потрачено пару тысяч рублей за доставку и пару мусорных мешков, чтобы утрамбовать туда пакеты из Ленты
Работаю второй день, вчера пришло что-то похожее)
Греф насыпал еще промиков 3/10 и кажется мне уже нужен склад
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.