МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не отключаю, где заменены номера на другие, нет смс. Но зато спасибки целы, хрен кто уведет. Номера с смс сервисов, где их по кругу гоняют, я их и все поменял.
Ясно, ну вот изначально регал бы на свои симки, купался бы в промокодах.

Можно накликать промокоды
Только не смог найти, для "новых" пользователей или на повтор эти промо. Если на повтор то зачётно под бонусы за друзей или кэшбек, а для "новых" и так есть без всяких кликеров эти номиналы.

Только не смог найти, для "новых" пользователей или на повтор эти промо. Если на повтор то зачётно под бонусы за друзей или кэшбек, а для "новых" и так есть без всяких кликеров эти номиналы.
Ну вот выше пишут, что на повтор сработал.

Может кто покупал беговую дорожку (именно беговую) домой на ММ посоветуйте модель. Только за космос цены не надо )
Хозяин барин, но... Зачем беговую дорожку? Она места занимает много, и ударная нагрузка на суставы во время бега не супер полезна. Я бы рекомендовала эллиптический тренажер. Для себя именно его выбрала домой. И в зале тоже исключительно на эллипсе бегаю. Он более безопасен, не гробит суставы, занимает как правило меньше места и дает нагрузку еще и на верхнюю часть тела.

Хозяин барин, но... Зачем беговую дорожку? Она места занимает много, и ударная нагрузка на суставы во время бега не супер полезна. Я бы рекомендовала эллиптический тренажер. Для себя именно его выбрала домой. И в зале тоже исключительно на эллипсе бегаю. Он более безопасен, не гробит суставы, занимает как правило меньше места и дает нагрузку еще и на верхнюю часть тела.
Так и элипс занимает много места, дорожку можно сложить и убрать, с элипсом такого не будет. А какой купили если не секрет?

нужен автокликер нормальный, знает кто такой?
AutoClicker
1700304662141.webp

Так и элипс занимает много места, дорожку можно сложить и убрать, с элипсом такого не будет. А какой купили если не секрет?
Я лет 10 назад уже покупала, сейчас таких наверно и в продаже уже нет — Body Sculpture, модель точную не помню, нужно рыться в документах. Какая-то из простых. У эллипсоидов почти у всех очень неплохое качество, совершенно спокойно можно брать недорогие (но лучше все же не самые дешевые) модели. Мой не убился за целое десятилетие:-)) Резиновые прокладки в местах соединения ходовых деталей только один раз поменяла — старые стерлись. Torneo еще неплохая марка была, у меня подруга себе покупала, тоже служил верой и правдой.

Я лет 10 назад уже покупала, сейчас таких наверно и в продаже уже нет — Body Sculpture, модель точную не помню, нужно рыться в документах. Какая-то из простых. У эллипсоидов почти у всех очень неплохое качество, совершенно спокойно можно брать недорогие (но лучше все же не самые дешевые) модели. Мой не убился за целое десятилетие:)) Резиновые прокладки в местах соединения ходовых деталей только один раз поменяла — старые стерлись. Torneo еще неплохая марка была, у меня подруга себе покупала, тоже служил верой и правдой.
А габариты у него какие?

у меня дома есть эллиптический тренажер, мы его как вешалку используем. я бы не советовал покупать вообще домой такие вещи, лучше в зал ходить нормальный. там есть все сорвеменные тренажеры, и дома место не занимают)

Если кому надо, вот код для кликера на странице https://megazavod.friday.ru/

const btn = document.querySelector('.button_game')
let timer = setInterval(function() {
for (let index = 0; index < 20; index++) {
btn.click();
}
}, 10);

Если лагает, попробуйте перезайти на страницу и сделать так:

const btn = document.querySelector('.button_game')
let timer = setInterval(function() {
btn.click();
}, 10);

Можно поиграться с числом в строке index < 20, чем оно больше - тем быстрее кликается кнопка, но на больших значениях может повиснуть браузер.

Как юзать:
- зайти на страницу с конкурсом
- нажать ф12
- перейти на вкладку console (консоль/терминал)
- ввести код в строку консоли (как на скрине)
- нажать enter

Скорость выполнения индивидуальна, у меня около тысячи за 10 +- секунд, у вас может быть меньше.
На промокод 1500/5000 2500 кликов нужно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху