МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
если вызвать курьера через сайт мм то его номер телефона появиться ну или как нибудь по другому можно будет связаться что бы адрес поменять
У самокатовского вроде никак, только ждать, когда он будет звонить когда уже к указанному в заказе адресу подъедет. Минут 10-15 они ждут, если что

Неделю назад заказал кресло, сегодня до 18:00 должны были привезти, в итоге до сих пор даже смс не прислали, есть смысл куда то трубить? Или эти петушары ничего не привезут сегодня?
Доставка Мегамаркет
В личном кабинете Мегамаркета стоит статус "Передано курьеру"?

Есть 7000от30000. Отдам бесплатно ради "спортивного" интереса. Кэш не нужен, заберете потом сами.

Теперь и на электронную почту дважды продублировали инфу о появившихся рефпромиках с указанием самого промокода в письме. Заголовки писем "Получайте бонусы
за заказы друзей!". Именно так, с опечаткой.

Теперь и на электронную почту дважды продублировали инфу о появившихся рефпромиках с указанием самого промокода в письме. Заголовки писем "Получайте бонусы
ГрефоGPT не хватает мощностей)

Если при заказе в ситилинке пришла смс только от ситилинка , а от мм не было смс , заказ же можно забирать ? Раньше просто по 2 смс приходило

Заголовки писем "Получайте бонусы
а опечатка где?
PeepoAnd.png

мегамаркет для новых так и не починили ? или только у меня проблемы, что не могу подключить бонусы
А я думал может у меня только такое, сбер id не могу зарегистрировать чтобы бонусы активировать. смс код приходит при регистрации id и потом нужно пуш, а где его взять если нет приложения сбербанк онлайн на этом номере, хотя сами пишут что можно и без него подключить, красота вообщем.

4/16 на повторный, любая категория. интересно кому нибудь или мусор?

А если отменить заказ , который хотела купить за бонусы (зарезервировала) , бонусы обратно вернутся же на счет? и сколько по времени?

бонусы обратно вернутся же на счет?
Да.

сколько по времени?
Когда как. Могут в течении часа, могут зависнуть на сутки и более. Самое главное отсчёт вести с момента перехода в статус "отменен", пока статус "отменяется" можно ничего не ждать.

А если отменить заказ , который хотела купить за бонусы (зарезервировала) , бонусы обратно вернутся же на счет? и сколько по времени?
Недавно делал две отмены. Приметил что бонусы вернулись примерно через 2 часа после статуса "отменен"

привет всем. если кто знает куда свои рефки девать, можете кинуть в личку или куда нибудь с каналами где их туда все кидают? пожалуйста!

Сколько же мудаков на свете живёт, в частности, в Уфе.
Ну купил ты номер, попал на чужой аккаунт, ну если он брошенный - пользуйся чем есть на здоровье, но отменять чужой заказ и бегом делать свой в аптеку со всякой херотой (там даже лекарств нет) - это надо быть настоящим мудаком. Счаcтлив ты стал от этих 4000, мне вот интересно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху