Agency9610
Бог флуда
да, уже выше написал что сегодня му-му расщедрился в очередной раз на рефки, которые почти бесполезны)))рефок на этих акках не было
по-тихонечку начали падать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да, уже выше написал что сегодня му-му расщедрился в очередной раз на рефки, которые почти бесполезны)))рефок на этих акках не было
сдавал по гарантии пару недель назад через 2 дня после покупки. все сделал через сити. в смм открылся кейс на возврат. баллы были заморожены. потом кейс закрылся с возвратом средств. Разморозили баллы в мою пользу и доначислили еще 320 бонусов каких то. Так что это муму, тут все через заднее место и работает как хочетГоворят, если возвращаешь заказ в Ситилинк то он отменяется в ММ и бонусы не начисляют.
Чем вскрытый отличается от не вскрытого?А вы бы хотели себе вскрытый телевизор после возврата?
Itel s23
Можно картой оплатить будет. Но повышенного Кеша не будет, мм никак не узнают какой картой вы платилиНу что ж отвечаю сам себе может полезно кому будет. Выбрал оплату при получении в ПВЗ при оформлении было написано 373 бон. при оплате сбером. После оформления в бонусах написалось придёт 273(минус сто) и почему то оплата наличными в ПВЗ стоит а я думал там можно будет картой оплатить.
Что мешает указать другую квартиру и написать курьеру, чтобы не тыкал в домофон той квартиры, а сначала позвонил?Заказал телевизор с доставкой (получать буду не я). Сейчас он с промокодом получается значительно дешевле. Если пере закажу на другом аккаунте, на тот - же адрес, но на другого человека, большая вероятность бана?
Какая тропа войны? Какой 1 год? Какая борьба с абузерами? что?
Хотел бы мегамаркет бороться с абузерами, поставил бы срок авторизации сессии в неделю, вот тогда бы вы запели.
Вы на любой сайт зайдите, даже на миппеде можно глянуть, у любой сессии есть свой срок действия.
Получается, миппед начал борьбу с абузерами? Это так смешно читать, вот серьезно.
Не КУКОВ, а СЕССИИ. К чему я вчера тот большой пост писал - не понятно.
Всё равно, теперь ждать, когда заказ отменят.Что мешает указать другую квартиру и написать курьеру, чтобы не тыкал в домофон той квартиры, а сначала позвонил?
Какие? 2 от 8?Ребята, может еще кто не вкурсе, чекайте в профиле у себя на маркете раздел "промокоды", там сейчас есть у некоторых промо
даКакие? 2 от 8?
бренди огонь. но только 10 лет берем всегда.Посмотреть вложение 693335
Спецы есть ? Стоит брать или фигня?
Я писал вчера, что умирает сессия, которая записана в куки.Вопрос на засыпку - сессия в каких файлах прописана?
За такую цену можно с кашей, а так не очень...Посмотреть вложение 693335
Откровенно говоря-фигня, испанские дешевые спирты-огонь, только не подумайте чего хорошегоПосмотреть вложение 693335
Брать под новый год норм, если бы у меня был винлаб рядом я бы уже давно спился, а не рефки бы тут сидел проверял.Посмотреть вложение 693335
ты пробовал или лишь бы что ляпнуть? посоветуй хороший коньяк\бренди за эти деньгиОткровенно говоря-фигня, испанские дешевые спирты-огонь, только не подумайте чего хорошего![]()
многие, очень сильно переоценивают свои возможности начиная блевать после третей бутылки пива)если бы у меня был винлаб рядом я бы уже давно спился
Возьмите 10 летний, в цене не большая разница, но ощущения совсем другиеПосмотреть вложение 693335