МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А как долго его может не быть?
У меня обычно сразу после отображения в лк появлялся, но недавно была ситуация как у вас. При этом обычно уведомление дублируется на почту, в этот раз не было. По прошествии 2-4 дней пришло уведомление на почту, зашёл на офд - чек был там. Видел сообщения тут кто-то писал про то что чек ждал больше недели.

Ага, я тут над другом потехаюсь когда ему samsung s23 когда ему позвонить надо было сказал: иди лесом, я обнову ставлю.
что значит сказал? когда друг твой кнопку нажал тогда он и стал обновляться.

есть купоны какие кроме др. рублей на 200-500 от 2500 ?

Их практически не разбирают :( Ибо для новых есть куда более выгодные 1000/3000, 1000/4000, 2000/6000, ну и + чудеса с суперами больше не работают.
Да фиг его знает, если под новый год ничего не будет интересного 1/2, то я думаю все разберут, если конечно выкинут 1/2 и т.д. то да согласен

Ага, я тут над другом потехаюсь когда ему samsung s23 когда ему позвонить надо было сказал: иди лесом, я обнову ставлю.
Если компьютер на Windows с самым мощнейшим железом начнет обновление во время катки, то по вашей логике выходит, что это железо и комп говно? Телефоны не ставят обновление во время использования, это все настраивается, и без участия человека не установилось бы само.

Добрый день. Подскажите можно ещё мутить бонусы через Ситилинк с возвратом на расчетный счёт или уже прикрыли лавочку?

Говорят, если возвращаешь заказ в Ситилинк то он отменяется в ММ и бонусы не начисляют.

что он б/у, так как был вынут из коробки и осмотрен при покупке.
А вы бы хотели себе вскрытый телевизор после возврата?

Прошу посоветовать смартфон до 10к. Хотел жене купить itel p40, но там остались только чёрные(
Itel s23

Ну удачи)
Только 1/5 никто не юзает сколько ты не спамь) Сам спамил пока не понял, что бесполезно практически
Да понятно, но там посмотрят если их не используют, я думаю вернут 1/2 или что-то более интересное. Как мы уже поняли поменять номинал не проблема.

на два аккаунта пришла рефка, на один из них 500/1500 на все.
Привет весна 2023, я так 'скучал'🥺

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху