Доброго! Ребят такой вопрос. Сейчас появилась возможность выбрать способ оплаты "При получении". Если я выберу этот способ и оплачу картой сбера при получении в ПВ то начислится ли кешбек "оплата сбером" который у меня высветился в приложении или он только при предоплате сбером даётся ?
Может кто знает, ситилинк есть в городе, но на ММ вообще из него не заказать в мой город, год назад ещё можно было. Это сам ситилинк не хочет в мой город через ММ доставлять?
вообще пустой, на пеппере всегда выставляют скидки, а у меня их нет при переходе на ММ. на сайте ситилинка всё можно спокойной заказать, есть и в наличии и под заказ
вообще пустой, на пеппере всегда выставляют скидки, а у меня их нет при переходе на ММ. на сайте ситилинка всё можно спокойной заказать, есть и в наличии и под заказ
Доброго! Ребят такой вопрос. Сейчас появилась возможность выбрать способ оплаты "При получении". Если я выберу этот способ и оплачу картой сбера при получении в ПВ то начислится ли кешбек "оплата сбером" который у меня высветился в приложении или он только при предоплате сбером даётся ?
Ну что ж отвечаю сам себе может полезно кому будет. Выбрал оплату при получении в ПВЗ при оформлении было написано 373 бон. при оплате сбером. После оформления в бонусах написалось придёт 273(минус сто) и почему то оплата наличными в ПВЗ стоит а я думал там можно будет картой оплатить. Думаю перезаказать.
Бывало что товар так и не появлялся, но может тут не совпадают какие то общие артикулы между сити и мм, не знаю, всего один раз такое у меня было, а так часа 4 и товар встаёт на остаток магазина с отображением на мм
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.