МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ничего странного, разок в кари списали бонусы с карты жены, а оплата остатка с тинькова.
Я думал это норма
ну с тинькова у вас точно не сберспасибо списали)))
в чем разногласие с моим сообщением?

Последнее редактирование:
Пришел товар, который ММ давно отменил "по техническим причинам" и деньги вернул. Надо париться?

Два лишних прома разных отдал сюда. Если вы разбираетесь в масках, написали - личные. Но я то не разбираюсь. Просто меня не раз выручали люди из данного чатика, теперь и я отдаю лишнее. Кому надо оформить - оформлю, нет проблем
Это не чат

Такая ситуация. Пару дней назад курьер не смог видимо впихнуть посылку в постамат и отобразился в сберлогистике статус "неудачная попытка достаки". По опыту с этим постаматом знаю, что посылку должны перераправить в отделение сбера, где то в пятницу. Сегодня зашел в сберлогистику проверить статус, а посылку такую вообще не находит по номеру муму. Номера с RP нету. Симка виртуалка теле2, т.е. в сберлогистику позвонить не могу. В лк муму статус отправлена.
Что за хрень не пойму

Да не, списали спасибо с карты сбера жены, а оплата была остатка с тинька
а сам заказ был оформлен с акка жены, к которому привязаны спасибы с ее карты сбера? или спасибы были списаны именно на самой кассе? типа чисто теоретически можно списать часть бонусов с промо при оформлении с одного акка, а непосредственно в самом магазе добить остаток спасибами с карточного счета?

Такая ситуация. Пару дней назад курьер не смог видимо впихнуть посылку в постамат и отобразился в сберлогистике статус "неудачная попытка достаки". По опыту с этим постаматом знаю, что посылку должны перераправить в отделение сбера, где то в пятницу. Сегодня зашел в сберлогистику проверить статус, а посылку такую вообще не находит по номеру муму. Номера с RP нету. Симка виртуалка теле2, т.е. в сберлогистику позвонить не могу. В лк муму статус отправлена.
Что за хрень не пойму
Вводи номер посылки на сайте сберлоги без пробелов.

а сам заказ был оформлен с акка жены, к которому привязаны спасибы с ее карты сбера? или спасибы были списаны именно на самой кассе? типа чисто теоретически можно списать часть бонусов с промо при оформлении с одного акка, а непосредственно в самом магазе добить остаток спасибами с карточного счета?
В офлайне, в самом магазине, физическая покупка.

Прошу посоветовать смартфон до 10к. Хотел жене купить itel p40, но там остались только чёрные(

Подскажите
Раньше можно было зайти по логину и паролю в сбер.id на этом сайте
логин был номер телефона, начинающийся с "7". Но теперь пишет "неверный акпасс". Они это пофиксили? Есть какой-то еще способ зайти по заданному акпасу, без смс? (смс чето не приходит со сбера)

У вас тоже обнулились куки?
Я вчера посмотрела сроки действия в одном из менеджеров куков, они должны действовать 1 год, этот срок прописан при сохранении, т.е. сам ММ начал отключать действие куков через 3 месяца.
Получается, это он начал борьбу с абузерами, вышел на тропу войны.

У вас тоже обнулились куки?
Я вчера посмотрела сроки действия в одном из менеджеров куков, они должны действовать 1 год, этот срок прописан при сохранении, т.е. сам ММ начал отключать действие куков через 3 месяца.
Получается, это он начал борьбу с абузерами, вышел на дорогу войны.
Мой вопрос не про куки, а то, что раньше можно было заходить по ак пасу без всяких смс подтверждений. По кукам хз даже.

Обычно на электронку приходит чек от ММ, если там товар не перечеркнут (в данном случае чай), то нужно писать в поддержку, а если перечеркнут, то будет возврат бонусов и стоимости чая. Пару раз такое было в разделе мегавыгода.
Так и в лк есть эта информация
Двойное сообщение соединено:

В еаптеке сберспасибо на кассе списывается только если оплата сберкартой? Мне так сказали там.
Везде так

Мой вопрос не про куки, а то, что раньше можно было заходить по ак пасу без всяких смс подтверждений. По кукам хз даже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху