Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Массовая ошибка у них, и уже не первый деньПодскажите может кто сталкивался - после замены номера на мегамаркете не привязывается сберid по новому номеру. Решали как-то? Пишет ошибка повторите из раздела бонусы
А мне пришла смс-ка, что не успеваем привезти, сообщим позже, когда получится. А через час звонит курьер и всё привозит.Пришла смс, что товар пришел в сбер, а на следующий день смс "извините, не успеваем"
На самом деле все пришло
промокод на ДРВсем привет. Может у кого завалялся промокод 800/2500. Буду благодарен.
То ли 4.1, то ли 4.2 (этот тел сейчас не рядом). История полная.Старая это какая версия?
Едадил в помощь
Они же отобразились и в разделе "Промокоды".2/4 пошли в смсках
победители находятся в теме озонНу чё, в озон кто что выиграл?
Обычно на электронку приходит чек от ММ, если там товар не перечеркнут (в данном случае чай), то нужно писать в поддержку, а если перечеркнут, то будет возврат бонусов и стоимости чая. Пару раз такое было в разделе мегавыгода.Получил доставку только что, нет одного чая, продавец сам мегамаркет. Шо делать? Обращение с просьбой вернуть бонусы за 1 чай?
а что странного? вы через карту другого банка собрались сберспасибо списать?В еаптеке сберспасибо на кассе списывается только если оплата сберкартой? Мне так сказали там.
насколько я знаю за это действие репу не вычитаютПохвалил Helen +1 в репутацию за составление FAQ.
Так я узнал, что за это вычтут репутацию у меня![]()
да там скорее всего было удалено сообщение, к которому репа была привязананасколько я знаю за это действие репу не вычитают
в шапкувсе промокоды, приходящие в смс - личные