Denisoid5
Бог флуда
Хорошо, был не в курсе, а то ММ как раз 2000 насыпал по рефкамУже было, когда с 9 по 12 ноября предлагали 2000 бонусов за открытие кредитной сберкарты и покупку по ней от 2000р.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо, был не в курсе, а то ММ как раз 2000 насыпал по рефкамУже было, когда с 9 по 12 ноября предлагали 2000 бонусов за открытие кредитной сберкарты и покупку по ней от 2000р.
У меня наоборот. На компе в гугл хроме вся история начисления бонусов и заказы все.Тут пользователь Екатеринчик как-то писала, что на куче браузеров проверила, и на маке - нет истории и все.
Только в приложении. Не знаю, как у нее, но у меня в свежем приложении только с 7 ноября история.
В очень старом приложении всю показывает.
На сроки с Грефом бесполезно ориентироваться, он по состоянию и настроению золотым дождем может окроплять"До 15 декабря 2023 года включительно банк определит 20 000 победителей, которые получат по 1000 бонусов СберСпасибо"
Уже разве кого-то определили ?
Блин, повелся на эту акцию, подключил.
Всем привет, кто-то может поделиться промокодом на повторный заказ: 500/2000 или 500/2500.
Очень нужен один.
Меня в основном окружают порядочные люди и по работе все компании с которыми работаем, порядочные, лояльные и выполняют все взятые на себя обязательства. То что я увидела в Ситилинке повергло меня в шок, я просто не могла представить такое издевательское отношение к клиентам и к людям со стороны магазина.Какие? Где лучше купить телевизор?
А мог бы 995 спасибов получить (но это не точно)Блин, повелся на эту акцию, подключил.
Сегодня знакомый перевел 175 руб, а у меня тут же чек в приложении высветился и просьба оплатить налог 5 рублейхорошо, что не большую сумму перевели. Отключил нафиг
Не думаю что такие дедушки ходят по забегалавкам вроде Ситимаркета и плачут, когда их унижают в этих магазинах и отказываются принять возврат товара на основании того, считают товар б/у из-за того, что вскрыта коробка, хотя по закону любой покупатель может вскрыть товар и осмотреть его на предмет внешних повреждений.Насколько чист этот 80 летний дедушка мы не знаем, некоторые в этом возрасте странами управляют
Все возможно)я до этого как раз таки с очень старой мозилы все заказывал)
На алике покупал 4 телика, когда еще мм особо не было. Другу последний раз брал 32, он его самовызом забирал,заказ тоже через мм был сделан есно с примением промика.Где купить телевизор я не знаю
Наверно от магазина зависит, я набирал.В кари реально мелочевки набрать? Отменяют все заказы.
В старой мозиле всё нормально отображается вместе с изображением товараУ вас до этого, когда история отображалась в браузере - было как раньше, список заказов и баллы?
Или рядом с номером заказа - еще и изображения товара из этого заказа?
И еще добавлю про вот это "Мы обновили раздел «Бонусы». Он стал удобнее и понятнее."я до этого как раз таки с очень старой мозилы все заказывал)
А изображение товара давно появилось? Не с начала ли ноября?В старой мозиле всё нормально отображается вместе с изображением товара
Бана ПЛ на номере нет ?Доброго дня, было ли у кого что начисление бонусов задержали на 4 недели ??
Вы в карточке товара из списка продавцов выбираете одного, добавляете в корзину, а в корзине потом другой?Может кто подскажет, при выборе товара одного из многих продавцов и попытке изменить впоследствии на другого продавца в корзине всегда остается по умолчанию кого выбрал первый раз. обновление страницы и перезапуск браузера не помогает.
Нигде нет истории сколько к начислению, приложение, хром, мозилаТут пользователь Екатеринчик как-то писала, что на куче браузеров проверила, и на маке - нет истории и все.
Только в приложении. Не знаю, как у нее, но у меня в свежем приложении только с 7 ноября история.
В очень старом приложении всю показывает.