s_nejniy
Опытный
пока нет)Деньги вернулись? Может воскреснуть через минут 10
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
пока нет)Деньги вернулись? Может воскреснуть через минут 10
Я час назад в ситилинк сделал заказ, до сих пор висит статус "заказ создан". Пром 3/10заказал ноут с промиком 7/30 , заказ долго создвался и в итоге отменился. Минут через 5 вообще пропал из заказов. Было такое у кого нибудь? деньги пока не вернулись
много у кого такое было. заказ вернется. да ещё и возможно в статусе создано, а не отменензаказал ноут с промиком 7/30 , заказ долго создвался и в итоге отменился. Минут через 5 вообще пропал из заказов. Было такое у кого нибудь? деньги пока не вернулись
Все верно. Наличие баллов на акках никак не влияет на приход промокодов в смс.Фигня это все. У меня два аккаунта где бонусов 25к+. Приходят регулярно все промики. Сегодня на оба пришли 3/10 на все.
Нет, такое только с большого бодуна, когда уже всех бывших обзвонила, а ещё не накрыло окончательновы думаете, я вот это сообщение https://mipped.com/f/threads/megamarket-obschaja-tema.52463/page-7647#post-5023172 по памяти сочиняла?
Вчера было такое с хитрожопыми господами из магазина Ситилинк. отменяли заказ 2 раза подряд, потом убрали со сбера лот с оперативкой(на сайте был) и вернули потом этот лот на след.день т.к. в этот день промо уже сгорел.заказал ноут с промиком 7/30 , заказ долго создвался и в итоге отменился. Минут через 5 вообще пропал из заказов. Было такое у кого нибудь? деньги пока не вернулись
может заказ и не отменился. бывало такое. отмена и деньги не вернулись. через мин 10 уже пишет что заказ подтверждензаказал ноут с промиком 7/30 , заказ долго создвался и в итоге отменился. Минут через 5 вообще пропал из заказов. Было такое у кого нибудь? деньги пока не вернулись
я чего-то в растерянности... то ли похвалил, то ли поругал)))Нет, такое только с большого бодуна, когда уже всех бывших обзвонила, а ещё не накрыло окончательно
(сорян, ничего личного, я бы такое ниасилил, сам уже очень долго собираюсь написать отзыв на отель, но каждый раз думаю, что и без моего отзыва переживут, хотя такого подробного, как я задумал, нет).
Везде есть полуправда: промо приходят на все аккаунты, но там, где нет бонусов - чаще.Фигня это все. У меня два аккаунта где бонусов 25к+. Приходят регулярно все промики. Сегодня на оба пришли 3/10 на все.
Похвалил Helen +1 в репутацию за составление FAQ.я чего-то в растерянности... то ли похвалил, то ли поругал)))
зато теперь я вместо ответа вставляю ссылку на это сообщение (оно теперь в шапке на первой странице), и, надеюсь, что пользователь туда попавший, ответ на следующий свой вопрос сначала попробует найти там сам...
ну, еще пока надеюсь))) а как будет дальше - увидим
да, сейчас появился, и стату подтвержденможет заказ и не отменился. бывало такое. отмена и деньги не вернулись. через мин 10 уже пишет что заказ подтвержден
Упал кеш, буквально час назад смотрел был 60, сейчас уже 55Только начал опять делать заказ и каша почти у всех товаров упал с 50-60 процентов до 39.
Че-то опять там мутят
Или снижают под раздачу промов 17-18 числа.
Да, интересно конечно. Максимум что было замечено, что когда в инкогнито смотришь (без входа в акк), то кэш частенько бывает повыше на пару процентов, даже без прайма. Типа для новичков.Да, приписка о сумме по прайму есть. Промик пришел вечером "сделайте заказ с бонусами и мы вам отправим ..". Но кеш понизился еще утром, а смс-ка вечером. Кто-то тут писал, что в поддержке как-то сказали, что у каждого вообще свой процент кэша.. Похоже на бред, но факт налицо
Либо на товар понизили, либо на некоторых акках понижать стали (выше отзыв был).Упал кеш, буквально час назад смотрел был 60, сейчас уже 55
естественно. на аккаунт без баллов постоянно идут. на аккаунт с баллами раз в месяцВезде есть полуправда: промо приходят на все аккаунты, но там, где нет бонусов - чаще.
продолжаем наблюдение коллега)Упал кеш, буквально час назад смотрел был 60, сейчас уже 55
хоть не относится к мегамаркету. но тема близкая. у меня и жены два аккаунта оба со сберпраймом. у меня в сбермаркете доставка бесплатная ( в каких то магазинах) у нее платная. хз с чем связаноповыше на пару процентов, даже без прайма. Типа для новичков.
И еще по регионам отличается. МСК бывает побольше, чем другие.
Похвалил.я чего-то в растерянности... то ли похвалил, то ли поругал)))
Я в закладках тонуумение пользоваться поиском и во время кидать интересные сообщения в закладки творят чудеса)))
вы думаете, я вот это сообщение https://mipped.com/f/threads/megamarket-obschaja-tema.52463/page-7647#post-5023172 по памяти сочиняла?
ну и память, конечно, тоже...
Тоже упал на одном акке, как раз на том, на котором есть промУпал кеш, буквально час назад смотрел был 60, сейчас уже 55
В инкогнито (без входа в акк) кэш тоже ниже стал (+- пару процетов от вашего, или те же 50-60?)Только начал опять делать заказ и каша почти у всех товаров упал с 50-60 процентов до 39.
Че-то опять там мутят
Или снижают под раздачу промов 17-18 числа.
Заказов много на аккаунте и все под большой кэш, может решили "наказать" )). Кэш тоже есть, не особо много. Еще вчера в поддержке аж 4 обращения оформили (статус получено не встал), за это конечно вряд ли. И еще выяснилось, что такая ситуация с кэшем сегодня еще у пары человек проявиласьДа, интересно конечно. Максимум что было замечено, что когда в инкогнито смотришь (без входа в акк), то кэш частенько бывает повыше на пару процентов, даже без прайма. Типа для новичков.
И еще по регионам отличается. МСК бывает побольше, чем другие.
Но вот чтобы каждому свой кэш... Хотя может какие алгоритмы и меняют.
У вас на акке, на котором понизили: Мало заказов или наоборот много. Кэша много/мало? Может еще что-то примечательное в акке? (так на всякий случай, для статистики)
Либо на товар понизили, либо на некоторых акках понижать стали (выше отзыв был).
У меня один заказ который получен ещё вчера до сих пор в статусе "у курьера", хотя весь день вручения статус был и вовсе "отправлен"Заказов много на аккаунте и все под большой кэш, может решили "наказать" )). Кэш тоже есть, не особо много. Еще вчера в поддержке аж 4 обращения оформили (статус получено не встал), за это конечно вряд ли. И еще выяснилось, что такая ситуация с кэшем сегодня еще у пары человек проявилась