МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Явно у них есть какой-то план по выручке и они его придерживаются:cool:
По мне, так вариант дохлый. Когда Алик хотел увеличить средний чек, то появились купоны 40, 80, 160 баксов, ну с евробалансы. Я наоборот, из того что заказал, уже часть отменил, часть отменили продавцы из-за отсутствия товара. Еще процент кэша туда сюда гоняют. Что-то надумаешь купить, а возьмут кэш порежут перед этим.

Мда... Налетело этих жирных когда не надо.
7-30,5-20,4-16. Если кому-то надо оформить, пишите в личку.
Двойное сообщение соединено:

Кажется мне, что из-за этой жирноты каких-то промов типа 2-4, 3-5 мы не увидим до конца месяца
Да они всем идут, телефоны периодически дают о себе знать в течении вечера

Может было у кого купил телек на дачу, должны были доставить 10 не доставили и с 10 ноября мм каждый день меняет дату доставки на сутки вперед . Статус до сих пор на сборке.

Посмотреть вложение 693164
у меня так было, продавец ArtyLab торгует айфонами с очень высоким кешбеком, 9 ноября оформил у него телефон, отправил только сегодня, по отзывам так у многих было. При этом на пару дней вообще пропадал с мегамаркета. Возможно выставляет товары, которые еще в процессе доставки к нему на склад, то есть продает то, чего нет. И в процессе поступления отправляет покупателям.

Подскажите на что 5/20 и 3/10 тратить?
Если ничего не надо, лучше деньги сохранить. Просто тратить день ради того, что прищел купон, глупо. У меня 10 купонов пришло, ну и пусть стухнут.

В основном на еду и товары для дома
Дом большой и поесть мы любим

Еще мелкую электронику, сегодня кайфовую мышку забрал

Зарядка на фоне и кружка от Лебедева и коврик для мыши и ковер на полу - все тоже с ММ))
на 200к еды и мелочевки набрать?

• Розыгрыши
Реакции: Jedi
Если ничего не надо, лучше деньги сохранить. Просто тратить день ради того, что прищел купон, глупо. У меня 10 купонов пришло, ну и пусть стухнут.
Дело говорите, если не обналичивать, может промо нормальные пойдут

Не знаю в каком ситике дают вскрыть
И в чем проблема? Вы его итак уже оплатили. Просите вскрыть и показать внешний вид. А далее самодиагностика, у них и стол для этого есть. Если не Пвз какой-нить.. А тут курьер всучил в руки и улетел. Хотя мм грит составить акт в присутсвие курьера, но я не разу не видел чтобы он был у них на руках.

Дело говорите, если не обналичивать, может промо нормальные пойдут
Тут сбрасывали предложение для продавцов от ММ, до конца года будет повышенный кэшбек, значит до конца года про купоны 50% можно видимо забыть, кроме как по смс.

на 200к еды и мелочевки набрать?
у меня на всех акках по 3-5к бонусных

Двойное сообщение соединено:

А что за грызун?
Logitech MX Master 3S

Считается идеальной мышью, особенно как замена magic mouse
Пожалуй, соглашусь

А как повышенный кешбек без бана получить за оплату spay на новореге , если до этого уже пользовался им на основе.

Продавцу писал? У меня Фабрика Успеха сказала, что вообще не в курсах моего заказа. Муму уже 2 позиции отменил, на гл плачутся о проблемах с логистикой (хотя точно не мой случай. ещё ничего не едет).
Думаю. просто программы где-то у них глючат, очередное разгильдяйство.
Продавец Мегамаркет Москва КГТ так что тут все печальнее )

Есть те, кому 5/20 и 7/30 не прилетело? На одном номере 5/20 только, а на втором вообще тишина

Тут сбрасывали предложение для продавцов от ММ, до конца года будет повышенный кэшбек, значит до конца года про купоны 50% можно видимо забыть, кроме как по смс.
Даже в смс уже не жду.
4/16 пришло на ноябрьскую с одним заказом. Тьфу епта

Подведем итоги, после месяца борьбы, рассмотрели мою заявку, коротко, месяц назад продавец отменил заказ с промиком 1000/1500, так вот сегодня прислали 1000/2000 на все (маска vk).
Следом за ним упал 7/30.
Звоните им, возмущайтесь, что у вас был другой наминал. Они откроют новое обращение. У меня такое было с промиком 2 от 3, они прислали мне 2 от 4. В итоге потом прислали мне и 2 от 3, так же я потратил и 2 от 4.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху