МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так зачем он без кэшбэка то нужен по завышенной цене со скидкой 1/4 ?????
Ну мож он нашел где не оверпрайс

ММ молодец, теперь даже цены на разных акках разнятся.
Акк через Сбер Id цена одна, простой акк без всего цена другая
Где выше?

2 сутки статус в приложении Мегамаркет можно забрать, забрал ещё два дня назад, как исправить?

Код который пришел 700/2000 долго разбирал и увидел, что маска то у него
"мв" тупо русскими и он еще тока оказывается на мегавыгоду.

Ну раз вы всё видите, то я воздержусь от ответов на дальнейшее. Особенно после развешивания ярлыков про работников магазинов и жителей других стран.
А что я должна была навешивать на работников, если видела, что они творят...

Вы пойдете в сервис с новым телевизором? Зачем? Что вы у них возьмете? Справку, что телевизор новый? Вы уверены, что есть такие справки и они их дадут?
Что дадут, то и возьму. :D Если телик не заюзан и исправен, то да, дадут акт, что все ок. А дальше как карта ляжет, так-то и в суд подам, делов то на 30 минут и делается все электронно. ;)

Подскажите, существуют ещё промики 1000 от 2/3к на повторный заказ? На всё, либо на одежду.

Списывайте бонусы от СберСпасибо при заказе до 17.11 включительно и 18.11 мы отправим вам промокод на 5 000 р. на будущие покупки от 30 000 р.: clck.ru/36cgNt
На другую симку пришло

Что дадут, то и возьму. :D Если телик не заюзан и исправен, то да, дадут акт, что все ок. А дальше как карта ляжет, так-то и в суд подам, делов то на 30 минут и делается все электронно. ;)
Т.е. вы приходите в сервис и говорите, дайте мне справку, что у вас телевизор новый?
Вам не кажется, что в ответ вам у виска покрутят и отправят... обратно в Ситилинк?

фешн3
- скидка 3 000₽ на любой заказ от 10 000₽ на товары из категории "Одежда, обувь и аксессуары" (до 20.11)
*за исключением товаров бренда Rieker, Hoka, New Balance, Konda за исключением товаров из категории «Ювелирные изделия».

Можно применить 2 раза на аккаунт.
Может кому пригодится.

Так вот же, Доктор Кто постил:

Списывайте бонусы от СберСпасибо при заказе до 17.11 включительно и 18.11 мы отправим вам промокод на 5 000 р. на будущие покупки от 30 000 р.: clck.ru/36cgNt
На другую симку пришло
Все чудесатее и чудесатее .
Сумма не указана. Спиши один бонус ))))

ММ молодец, теперь даже цены на разных акках разнятся.
Акк через Сбер Id цена одна, простой акк без всего цена другая
Берите выше. Слева без прайма, справа с ним 8)
з.ы. на другом акке вообще 15к

1700145238784.png

Т.е. вы приходите в сервис и говорите, дайте мне справку, что у вас телевизор новый?
Вам не кажется, что в ответ вам у виска покрутят и отправят... обратно в Ситилинк?
Ой блин, какая душная. :) Так-то в сервисе тоже люди на острие атаки работают и каких только дураков не видели, плюс один или минус один, роли не играет. :D По итогу дадут акт, а это уже "важная" бумага. Ну и чем больше бумаг, тем чище задница..... ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху