Helen-Mig7
Бог флуда
Надо. Он же на повтор?
Hidden text for users:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо. Он же на повтор?
Спасибо, папашаФешн3 на одежду 3/10
Лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным — это аксиома... Я может тоже хочу, чтоб промо на 77% и кэшбэк под 99%, а ещё чтоб на руках носили и в ножки кланялись. Но то сон и "крутиться" приходится с тем, что есть.Лучше купить в других магазинах которые лояльно относятся к покупателям и не считают их за мошенников и быдло.
Благодарю!!!*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Финансово невозможен.Вот кстати этот мув тоже вполне возможен.
Ой, хорошо, что предупредили, а то я у них тоже покупать что-то хотела, у них постоянно цены подешевле, но кешбека нет, это и останавливала.Очень похожие ситуации видел в фирме 123.ru
Про Ситилинк ничего не знаю, нет опыта. Сейчас поставлю Вам лайк за распространенные предложения, хорошее переформулирование при обсуждении и уверенность в своей позиции.
если Вы не будете покупать что-либо, где есть хоть один негативный отзыв, то так ничего и нигде не купите. Всегда есть разочарованные потребители. Можете для примера привести любое место, уверен, что несколько плохих отзывов там точно есть.Ой, хорошо, что предупредили, а то я у них тоже покупать что-то хотела, у них постоянно цены подешевле, но кешбека нет, это и останавливала.
Теперь буду знать.
Лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным — это аксиома... Я может тоже хочу, чтоб промо на 77% и кэшбэк под 99%, а ещё чтоб на руках носили и в ножки кланялись. Но то сон и "крутиться" приходится с тем, что есть.
Мегамаркет сам тарится у них электроникойПожалуйста напишите потом, работает ли устройство, которое они прислали.
Я никогда не видела такого нигде...если Вы не будете покупать что-либо, где есть хоть один негативный отзыв, то так ничего и нигде не купите. Всегда есть разочарованные потребители. Можете для примера привести любое место, уверен, что несколько плохих отзывов там точно есть.
Как минимум одинИ кстати не прочитала ни одного хорошего отзыва
Не очень вяжется с этимПросто после того что я там увидела, у меня волосы дыбом встали. Я сама не хочу через это проходить и других предупреждаю.
Лучше купить в других магазинах которые лояльно относятся к покупателям и не считают их за мошенников и быдло.
Или вы серьёзно считаете что лучше взять у ипэшника на савёлке, чем в ситилинке?Как думаете, можно взять на ММ монитор, который один остался у продавца ИП на Савеловском рынке, и который говорит, что он новый?
Не может быть это возврат или б/у?
То есть вот этот случай с непринятым телевизором и видяхой - самое страшное, что случилось в Вашей жизни? По-хорошему завидую вашему безоблачному существованию.Я никогда не видела такого нигде...
Вы лично, без рассуждений, как себя повели, если принесли телевизор, новый в упаковке, а вам сказали, что он б/у и отказались принимать?
Тоже задаюсь этим вопросом. Парочку пробных напишу наверное сегодня.Сейчас есть смысл отзывы писать? У меня с начала ноября по ним не начисляют, последние дни не пробовал еще. Починили, нет?
Озон продает)Да, я понял, что ошибался. Действительно при дистанционной продаже нет такого ограничения.
Забавно будет, как авто будут дистанционно продавать )))
ответ на этот и другие вопросы можно найти здесьВсем привет! Подскажите, пожалуйста, у меня был промокод на 7000 от 10000 и действовал только вчера. Вчера я купил товар, и продавец подтвердил заказ, но не отправил.. хочу сейчас отменить заказ и заказать у другого, будет ли работать этот промокод ещё, если он был до вчерашнего дня действителен? Если да, то сколько ждать, чтобы применить его снова?
Спортивное питание?полтора месяца сдал по браку питание. В сбере открывал претензию на возврат по причине Возврат. Товар с заводским браком. По моему экспертном мнению, питания за 12к не должно было тарахтеть как трактор и быть шумнее питания 12года за 3к. Видимо, многое зависит от магазина. В моем случае Lime Srote в тот же день подтвердили возрат и деньги вернулись в тот же день, как я сдал питание в сберлогистику
Так есть они или нет? И какая категория