jungle7
Опытный
Какие бонусы, вообще все или те, которые начислили за эту покупку?Бонусы они замораживают, как открываешь обращение.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какие бонусы, вообще все или те, которые начислили за эту покупку?Бонусы они замораживают, как открываешь обращение.
морозят те, которые стоят в очереди на начисление, они же сначала две недели в отложке висят. если есть разборки, то их морозят до конца разбора полётов.Какие бонусы, вообще все или те, которые начислили за эту покупку?
Он видеокарту рабочую сдавал, возврат в течении 7 дней после покупки, это не про брак. Я поэтому в шоке там стояла от их работы и отношению к клиентам, ладно я сдавала кирпич (практически в прямом смысле этого слова) в течении 7 дней, там придраться не к чему было.а я сдавал моноблок, у которого через три дня пошли пиксели. ниче приняли, правда я на обмен другой взял,который заранее под резерв поставил. А стали они делать так, потому как уебки считали себя умными с видюхами. Тупо хреначили тула антишокером и думали не узнают.
Как отменить заказ который не дошел? на сайте нет отмены, в приложении нет, чата с оператором нигде нет, по телефону оператор сказала что можно отменить где то. обращение создать нельзя, когда тыкаешь что товар не получен говорят - ждите, уже в пути...
Да, я понял, что ошибался. Действительно при дистанционной продаже нет такого ограничения.Всё правильно, это никак не противоречит сообщению. Речь сначала шла про возврат товара в надлежащем состоянии, сушилки. Вы написали что технически сложные товары надлежащего качества обратно не примут, я написал что это не так. Дальше привел пример про ваш монитор, что если его возвращать по причине не подошёл, то это не сработает если попросят его фото во включенном состоянии, а там будет хорошо заметен дефект. Про ненадлежащее состояние написано дальше в этом же сообщении что вы цитируете.
Видимо вы не поняли, писал же про бонусы полученные с этой покупки и уже потраченные на что-то другое. Морозят начисление какой суммы бонусов и до какого момента?деньги вернут в акк. мегамаркет или надо будет накатать заявление с реквизитами счета для возврата. бонусы возвращают после возврата денежных средств. начисление бонусов морозят, потратить не получится. если была оплата бонусами, то их вернут. ну в теории всё так, иногда их надо долго пинать.
которые стоят в очереди на начисление, они же сначала две недели в отложке висят.
Бонусы они замораживают, как открываешь обращение.
Насколько я понял вопрос был задан про ситуацию, когда бонусы уже пришли, их уже потратили, а после определенного времени обратились по гарантии, и сделали возврат средств.что будет с бонусами, если к тому времени их уже получил и потратил?
Не совсем понимаю, про какие "стандартные процедуры речь".Вы заявили что это брак. Но ваше заявление не является экспертным заключением, хоть тыщу видео приложите. И деньги сразу за брак не возвращают, поэтому либо мм забил на стандартные процедуры, либо вы сдали брак по причине "не подошел".
Я много чего у лайм покупал. Хороший магазинПожалуйста напишите потом, работает ли устройство, которое они прислали.
если бонусы уже получены и потрачены, то и морозить нечего. но надо будет пройти квест с продававцом, надо будет доказать, что не верблюд. с разными продавцами ситуации разные, иногда всё легко, но могут упереться рогом и процесс будет долгим и мутным.Видимо вы не поняли, писал же про бонусы полученные с этой покупки и уже потраченные на что-то другое. Морозят начисление какой суммы бонусов и до какого
Так мне еще вернули бонусы за частично отмененный заказ в супермаркете, но они не отразились на балансе, обращалась в ТП, обещали скорректировать баланс в "ближайшее время", вот неделя прошла и пусто(((...обещанного 3 года ждут....Да, ждем завтра, но сомнения есть. Сегодня проверил пару акков - начислений нет, но отклоненные отзывы по цене как всегда - отклонены уже на следующий день после публикации. Оплачена лишь часть отзывов от 7.11 далее тишина. Если представить, что нужно будет по всем аккам создавать обращения на ручные корректировки...это ужас.
Я много чего у лайм покупал. Хороший магазин
Как они ее проверить должны были? Сейчас видюхи минимум 1 день тестить надо, да и то мало по времени будет.Он видеокарту рабочую сдавал
мне 500\1500 для дома))))))Греф разродился прислал 700/2000
полтора месяца сдал по браку питание. В сбере открывал претензию на возврат по причине Возврат. Товар с заводским браком. По моему экспертном мнению, питания за 12к не должно было тарахтеть как трактор и быть шумнее питания 12года за 3к. Видимо, многое зависит от магазина. В моем случае Lime Srote в тот же день подтвердили возрат и деньги вернулись в тот же день, как я сдал питание в сберлогистикуВы заявили что это брак. Но ваше заявление не является экспертным заключением, хоть тыщу видео приложите. И деньги сразу за брак не возвращают, поэтому либо мм забил на стандартные процедуры, либо вы сдали брак по причине "не подошел".
мне 2/6 на одеждумне 500\1500 для дома))))))
на одежду постоянно,на 3-4 номерамне 2/6 на одежду![]()
мне 500\1500 для дома))))))