samuilow47
Король флуда
Есть лайфхак, можно купить что-то на все свои акки на 20.000, получить кэшбэка 10.000 и ждать смсСписывайте от 10000 спасибо и мы пришлём вам промокод 10/40.
Смс на акк, где нет 10к спасиб![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть лайфхак, можно купить что-то на все свои акки на 20.000, получить кэшбэка 10.000 и ждать смсСписывайте от 10000 спасибо и мы пришлём вам промокод 10/40.
Там потратить до 17 или 18 спасибо надоЕсть лайфхак, можно купить что-то на все свои акки на 20.000, получить кэшбэка 10.000 и ждать смс
Лайм отправил
Спасибо всем тем кто со мной переживал все эти дни))
деньги вернут в акк. мегамаркет или надо будет накатать заявление с реквизитами счета для возврата. бонусы возвращают после возврата денежных средств. начисление бонусов морозят, потратить не получится. если была оплата бонусами, то их вернут. ну в теории всё так, иногда их надо долго пинать.То есть для возврата нужен по сути только чек и иногда талон? Если признают гарантийный случай, то куда должны вернуть деньги и что будет с бонусами, если к тому времени их уже получил и потратил?
паспорт не обязателен, а код да. Без него никудаВ ситилинке для получения заказа паспорта достаточно? Или код из смс потребуют?
У Ситилинка лояльность... При мне дедушка плакал, у которого отказались принять новый телевизор, сказав, что он б/у, хотя он был в упаковке и тогда же отказали в возврате видеокарты парню, увидев след от болтика в месте крепления, хотя он ее никуда не вставлял.это наши домыслы не более того. бракуют товар только по результатам экспертизы. есть лояльность, например у ситика, была у Икеи но тем не менее процедура есть и она прописана
Вы писали что продавец сам мм, в целом у них и так всё есть, дополнительно ничего не должны затребовать.То есть для возврата нужен по сути только чек и иногда талон?
На счёт с которого была оплата, или если его у вас нет уже, то по заявлению на другой счёт.Если признают гарантийный случай, то куда должны вернуть деньги
они же там ещё один код вроде шлют, прямо в магазине. поэтому и телефон указанный в заказе должен быть в доступе.паспорт не обязателен, а код да. Без него никуда
Списывайте от 10000 спасибо и мы пришлём вам промокод 10/40.
А почему оно не должно работать? Ну если не заводской брак только. Много пк комплектухи куплено у них - работает не хуже, чем то что куплено в крупных сетевых магазинах.работает ли устройство, которое они прислали.
ну значит как с Икеей - была лояльность )У Ситилинка лояльность... При мне дедушка плакал, у которого отказались принять новый телевизор, сказав, что он б/у, хотя он был в упаковке и тогда же отказали в возврате видеокарты парню, увидев след от болтика в месте крепления, хотя он ее никуда не вставлял.
а я сдавал моноблок, у которого через три дня пошли пиксели. ниче приняли, правда я на обмен другой взял,который заранее под резерв поставил. А стали они делать так, потому как уебки считали себя умными с видюхами. Тупо хреначили тула антишокером и думали не узнают.у которого отказались принять новый телевизор,
А почему оно не должно работать? Ну если не заводской брак только. Много пк комплектухи куплено у них - работает не хуже, чем то что куплено в крупных сетевых магазинах.
По примеру товарища с клубникой даю лавхак.видела,что были у кого-то такие случаи,что долго не отправляют заказ - пишешь продавцу,а он говорит что не видит такие заказы... как в итоге решалась ситуация? отменяли?
Да, добавлю, акк желто-зеленый не до конца переведенный, официально на нем 0. Есть кнопка сконвертировать и должно получится 7к спасиб, просто тут про глюки со сберид пишут, жду пока закончатся.Списывайте от 10000 спасибо и мы пришлём вам промокод 10/40.
Смс на акк, где нет 10к спасиб