Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня в лисе несколько акков висит с августа. пока норм.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Та же фигня. Получены доставки, которые я не получалаММ, очередное дно пробито.
Флешки, которые мне не доставили, заказ перешел в статус получен.
Это как такое возможно? Они сами завели заявку, при моем звонке операторам, подтвердили, что видят это.
тоже сейчас списались(Вчера у меня спасибы применялись и через минут 10-30 исчезали с баланса, обычно когда заказ переходил далее из статуса создан. Сегодня не знаю
Не если делать возврат на карту с которой платили, то все нормПолагаю, что в такой ситуации из здешних может оказаться каждый первый.
Ну не скажите. Тоже просила днями разъяснить алгоритм покупки/оплаты лекарств (с возможностью списания фантиков). Больше всего "улыбнул" ответ - "Возьмите там, где выйдет дешевле". Лекарств через ММ и в Е-аптеке не покупала еще и ломала голову, как правильно потратить на это фантики. У меня хренова туча аптек самовывоза, если заказать на самом сайте Е-аптеки, но похоже, что так фантики не списать (не нашла, по крайней мере). А если заказать через ММ, то аптек, где предлагает забрать, по пальцам на одной руке и все хорошо далеко (проезд и время делают такую покупку совсем не интересной, лучше уж тогда фантики на еду пустить). Так для себя ничего и не решила. ((Это очевидный вывод. Люди уж совсем голову теряют под воздействием халявы. И кэш им начисляй и баллами с промо оплачивай одновременно. Да приходите и просто так товар с полок забирайте - чего уж заморачиваться. Немного поадекватнее нужно мыслить.
Заказывай с доставкойНу не скажите. Тоже просила днями разъяснить алгоритм покупки/оплаты лекарств (с возможностью списания фантиков). Больше всего "улыбнул" ответ - "Возьмите там, где выйдет дешевле". Лекарств через ММ и в Е-аптеке не покупала еще и ломала голову, как правильно потратить на это фантики. У меня хренова туча аптек самовывоза, если заказать на самом сайте Е-аптеки, но похоже, что так фантики не списать (не нашла, по крайней мере). А если заказать через ММ, то аптек, где предлагает забрать, по пальцам на одной руке и все хорошо далеко (проезд и время делают такую покупку совсем не интересной, лучше уж тогда фантики на еду пустить). Так для себя ничего и не решила. ((
Вашу мысль об абсурдности ожиданий кэша (желательно в 100%) на оплату фантиками - вполне поняла.
вот у человека тоже не было отслеживания, нашли на почте по фамилииПочта, похоже, два моих заказа потеряла ,- обязательно ли связываться с поддержкой в этом случае, или ждать, когда само всё разрулиться?
И интересно, что этим заказам так и не были присвоены трек-номера. Непонятно, дошли ли они вообще до почты. В ММ статус "отправлено"![]()
Всякое бывает. В см отлично начисляли фантики на фантики 100% в течение двух днейВашу мысль об абсурдности ожиданий кэша (желательно в 100%) на оплату фантиками - вполне поняла.
Диабетические, к примеру, только самовывоз.Заказывай с доставкой
Ставишь приложение ПР, заходишь в него по телефону из заказа, узнаешь трек и статус. Так же и с Пятеркой.И интересно, что этим заказам так и не были присвоены трек-номера. Непонятно, дошли ли они вообще до почты. В ММ статус "отправлено"![]()
Это проехало чет мимо...Всякое бывает. В см отлично начисляли фантики на фантики 100% в течение двух дней![]()
Причем тут случайность? Говнокод грефа никто, кроме грефа и его прогеров не видел. Не пытайтесь найти в этом закономерность.Вы пишете, что либо выкидывает, либо перекидывает на 2фа, через которую можно восстановить Сбер ИД через почту, значит есть какая-то зависимость. Не бывает, чтобы что-то происходило случайно, в школе проходили написание программ, там есть четкий алгоритм, который пишет сам человек и который не зависит от случайности.
Значит можно сохранять так чтобы перекидывала на 2фа?
я беру тот, что дешевле. одинаково справляются со своей функцией - приём - передача смс, а больше мне и не надо.Ну ител то наверное всё-таки лучше?
В начале лета обещал. А лидерами когда стали?
Для чего тут хайд... авторизация в сберид 30 минут живет, почитайте мои сообщения.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
АналогичноПочта, похоже, два моих заказа потеряла ,- обязательно ли связываться с поддержкой в этом случае, или ждать, когда само всё разрулиться?
И интересно, что этим заказам так и не были присвоены трек-номера. Непонятно, дошли ли они вообще до почты. В ММ статус "отправлено"![]()