МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как пофиксить регистрацию на новом акке? Не привязывается сберID к новому акку, пишет разные номера. Хотя все одинаковые. Уже 3 аккаунта таких

ты бы еще с медузы перепостил бы "статистику", либерал он и в африке либерал, не позорься уж
Причем здесь политика? Статья ссылается на официальный документ «Стратегии развития отрасли связи в России на 2024-2035 годы».
Коммерсант для тебя достаточно авторитетен?

Коллеги, предлагаю закончить на том, что:

1.2. Запрещено обсуждение политических тем в любом виде.

Чтобы не напрягать модераторов кнопкой "жалоба", прилететь может всем..

Причем здесь политика? Статья ссылается на официальный документ «Стратегии развития отрасли связи в России на 2024-2035 годы»
Статье пол года, могло многое измениться, статистика опять же за прошлый год! Не нагнетай )))

регистрацию на новом акке?
Если айди был создан в последние дни, то пока никак - ждать.

• Like +1
Реакции: Scottys
Подскажите пожалуйста, ещё 13 числа должны были прийти бонусы на аккаунт. Не пришли. Висит конвертация бонусных рублей в бонусы СберСпасибо. Сколько примерно ожидать и придут ли они на аккаунт?

Вложения

• photo_2023-11-16_01-31-37.webp
    photo_2023-11-16_01-31-37.webp
    13,3 KB · Просмотры: 124
  • Wow
Реакции: on/off
Пришло на аккаунт 5000 за друзей (если посмотреть в разделе бонусы), но на баланс пришли 3000 (корректировок не было). Поддержка кому-то решала подобное? А то у меня операторы отвечают, что нужно подождать

Статье пол года, могло многое измениться, статистика опять же за прошлый год! Не нагнетай )))
Это нормально, объективная статистика за этот год будет в середине следующего года. Есть и позитивные моменты - государство выделило 630 млн рублей на разработку открытых базовых станций 4G/5G

• Like +1
Реакции: Georg99
Пришло на аккаунт 5000 за друзей (если посмотреть в разделе бонусы), но на баланс пришли 3000 (корректировок не было). Поддержка кому-то решала подобное? А то у меня операторы отвечают, что нужно подождать
номер заказа друга требуют для оформления заявки.. подожди ещё, бывает "застревают"...

• Like +1
Реакции: Helen-Mig
МТС это обещал до того как мы стали лидерами по количеству введенных санкций, сейчас от этих планов отказались, более того в связи с дефицитом коммуникационного оборудования возможно мы наоборот уйдем от 4G назад на 3G.
Ты же это написал? а в статье написано обратное:
1700080662878.png

Хочу купить аккумулятор для автомобиля стоит 8200 кешь 49% 4000 спасибок, есть промик 3000/6000 и там же 5000 спасибок, как быть всю голову изломал? Взять с промом с спасибками (бесплатно) или с деньгами 5000р и 2500 фантиков? Пока писал вразумление пришло списать всё, может кто переубедит?
Порадуйте Грефа: возьмите аккум и целых 3000 фантиков под 2000/8000, а под 3000/6000 купите что-нибудь еще. :p

анал огичная история

Вам такое нужно?

Вам такое нужно?
Вам в соседнюю ветку.

а куда куратор romalena пропал? за 3 недели ни одного сообщения от него. Ушел по французcки?

• Haha
Реакции: zakupan и on/off
Это нормально, объективная статистика за этот год будет в середине следующего года. Есть и позитивные моменты - государство выделило 630 млн рублей на разработку открытых базовых станций 4G/5G
Ну так я сначала прочёл статью по вашей ссылке, потом ответил)))
Там до середины - "Всё пропало" , а во второй части оказалось, что не так уж всё и плохо✌️

Вам в соседнюю ветку.

но и там

Публиковать реферальные коды запрещено.

поэтому ещё через стену )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.