Причем здесь политика? Статья ссылается на официальный документ «Стратегии развития отрасли связи в России на 2024-2035 годы».
Коммерсант для тебя достаточно авторитетен?
Подскажите пожалуйста, ещё 13 числа должны были прийти бонусы на аккаунт. Не пришли. Висит конвертация бонусных рублей в бонусы СберСпасибо. Сколько примерно ожидать и придут ли они на аккаунт?
Пришло на аккаунт 5000 за друзей (если посмотреть в разделе бонусы), но на баланс пришли 3000 (корректировок не было). Поддержка кому-то решала подобное? А то у меня операторы отвечают, что нужно подождать
Это нормально, объективная статистика за этот год будет в середине следующего года. Есть и позитивные моменты - государство выделило 630 млн рублей на разработку открытых базовых станций 4G/5G
Пришло на аккаунт 5000 за друзей (если посмотреть в разделе бонусы), но на баланс пришли 3000 (корректировок не было). Поддержка кому-то решала подобное? А то у меня операторы отвечают, что нужно подождать
МТС это обещал до того как мы стали лидерами по количеству введенных санкций, сейчас от этих планов отказались, более того в связи с дефицитом коммуникационного оборудования возможно мы наоборот уйдем от 4G назад на 3G.
Хочу купить аккумулятор для автомобиля стоит 8200 кешь 49% 4000 спасибок, есть промик 3000/6000 и там же 5000 спасибок, как быть всю голову изломал? Взять с промом с спасибками (бесплатно) или с деньгами 5000р и 2500 фантиков? Пока писал вразумление пришло списать всё, может кто переубедит?
⚠️ Все актуальные промокоды можно найти на нашем сайте mipped.pfm.live Либо бот в телеграмме mipped_promo_bot (@mipped_promo_bot) (Все ссылки кликабельны) Тема для публикации скидок для Сбермаркета. Актуальные промокоды: RPASM5W6M0FEH Скидка 505 рублей от 1500 и бесплатная доставка pfa538875...
Это нормально, объективная статистика за этот год будет в середине следующего года. Есть и позитивные моменты - государство выделило 630 млн рублей на разработку открытых базовых станций 4G/5G
Ну так я сначала прочёл статью по вашей ссылке, потом ответил)))
Там до середины - "Всё пропало" , а во второй части оказалось, что не так уж всё и плохо
⚠️ Все актуальные промокоды можно найти на нашем сайте mipped.pfm.live Либо бот в телеграмме mipped_promo_bot (@mipped_promo_bot) (Все ссылки кликабельны) Тема для публикации скидок для Сбермаркета. Актуальные промокоды: RPASM5W6M0FEH Скидка 505 рублей от 1500 и бесплатная доставка pfa538875...
Актуальные промокоды и скидки на различные сервисы вы можете посмотреть по ссылке https://mipped.pfm.live/, либо в telegram боте https://t.me/mipped_promo_bot Деливери рестораны Актуальные промокоды: WA72W266 - Cкидка 20% от 900 на первый заказ в ресторане (если до этого не было заказа в...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.