Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так речь-то оказывается не про вас была, когда здесь про мальвину шутили)))
Я только сейчас узнала, как смайлик от нее/него получилатак речь-то оказывается не про вас была, когда здесь про мальвину шутили)))
Не подошла.Товарищи такая ситуация, купил жене сушильную машину wiessgauf за 80к., она так понимаю бракованная, стучит барабан, даже когда просто рукой крутиш его, чувствуешь стук, похоже что ещё и возвращенная , частички пыли были и в лотке где вода собирается развод есть от воды.
Как проще вернуть ее и перезаказать ?
КАкую причину выбрать брак или не подошла ?
даже на мм есть отзыв что пришла с браком именно она , и появляются мысли что эту бракованную мне прислали ...
Ты что такая злая при общении с операторами?не знаю, что именно сработало. история тыканий прилагается ниже. оператор Татьяна подключилась только сейчас, так что отмена карандаша явно не ее заслуга
вчерашний 2000\4000 отобразилсяТоже пришел 2000/4000, в разделе "Промокоды" его нет
Если хочешь разорвать этот круг перепродаж то брак, если хочешь его продолжить то не подошлаТоварищи такая ситуация, купил жене сушильную машину wiessgauf за 80к., она так понимаю бракованная, стучит барабан, даже когда просто рукой крутиш его, чувствуешь стук, похоже что ещё и возвращенная , частички пыли были и в лотке где вода собирается развод есть от воды.
даже на мм есть отзыв что пришла с браком именно она , и появляются мысли что эту бракованную мне прислали ...
Уже два дня такК пл сейчас не подключиться? Ошибку выдает. И Прайм на новорегов не подключается, в кабинете сбер.ид вкладка Подписки тоже не открывается. На старых акках всё нормально.
А транспортировочные болты то выкрутили? А то некоторые так стирают, а потом говорят, что гремит.Товарищи такая ситуация, купил жене сушильную машину wiessgauf за 80к., она так понимаю бракованная, стучит барабан, даже когда просто рукой крутиш его, чувствуешь стук, похоже что ещё и возвращенная , частички пыли были и в лотке где вода собирается развод есть от воды.
А Как быстрее будет ?Если хочешь разорвать этот круг перепродаж то брак, если хочешь его продолжить то не подошла
может товар кончился?я стоял в очереди сегодня и мне сотрудник сказал что сейчас больше половины покупателей приходят с мегамаркета))Обратил внимание, что ситилинк прикрыл большую часть ассортимента на ММ. Это и раньше было, но сейчас гайки конкретно закрутили
Скорее всего да, вероятно они до 14.11 были.А промы 800/5000 уже все? Которые давали за 5 покупок в розыгрыше?
На новые сберайди которые созданы в течении 2 дней - не подключиться пока.К пл сейчас не подключиться?
а здесь такой милой притворяется, да? шутит, сочинения пишет...Ты что такая злая при общении с операторами?
молчит чётА транспортировочные болты то выкрутили?