Никто еще не раскрыл тайну, почему на разных акках разный кеш? Где пром хотелось бы применить, кеш как на зло низкий. Самый большой на основе, но там нет прома. Чё делать...
Такого не замечал. Замечал, что не находит товар на одном акке, который находит на другом. Возможно из за разных городов доставки. Хотя если скопировать ссылку, то купить можно на любом
Я без понятия что в там продают в ботах - я не покупаю промо. Если у них маска mpdr2 - это промо с др, их можно самому сделать. Действуют они в течении года, до момента пока их не заменят на другие, не сменят маску.
Я без понятия что в там продают в ботах - я не покупаю промо. Если у них маска mpdr2 - это промо с др, их можно самому сделать. Действуют они в течении года, до момента пока их не заменят на другие, не сменят маску.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.