Кто-нибудь решил проблему (вчера и сегодня не подключается к ПЛ на свежезареганных акках)
На старых, обнулённых и тд проблем нет. Только на свежесозданных
Да, тут важная оговорка что на свежесозданных сберайди. Потому что вчера было сообщение несоответствующее действительности, о том что прайм теперь доступен только для клиентов банка и в другом случае подписка не оформляется. Ну и про отвалы ПЛ тоже были сообщения разные.
Последние два от Кеши 2000/8000, не пропадать же добру ;) *** Скрытый текст: У Вас недостаточно прав для просмотра скрытого текста. Посетите тему на форуме! ***
а в чем прикол, там при покупке смарта или планшета? накуй она такая нужна? *** Скрытый текст: У Вас недостаточно прав для просмотра скрытого текста. Посетите тему на форуме! ***
mipped.com
Я и сам оформил на акке, где подписки никогда не было ну и конечно клиентом банка не являюсь, но сберади создан давно - все оформилось. После вашего сообщения я создал новый сберайди, на номере на котором его никогда не было. На этот айди вылезают всякие разнообразные ошибки. Не работает добавление карт, не работают подписки, соответственно прайм не подключается. Не подключаются бонусы в мм, и не заходит в лк сберспасибо. Возможно проблема с БД сбера, туда либо недозагружаются новые данные, либо ещё что-то. Из-за этого и возникают проблемы с подписками и ПЛ - это всё взаимосвязано. В общем думаю надо ждать.
Не подскажете, заказал товар, применив промик от попугая на 2к. Ожидает в постамате. Если я отменю заказ, мне дадут применить промик еще раз(товар с более выгодными условиями оказался)
Не подскажете, заказал товар, применив промик от попугая на 2к. Ожидает в постамате. Если я отменю заказ, мне дадут применить промик еще раз(товар с более выгодными условиями оказался)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.