qwertyk7
Бог флуда
куки живут 3 мес? никак не продлить?покупкой там)
заходил все равно разлогинуло августовские начали
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
куки живут 3 мес? никак не продлить?покупкой там)
Обычно в квартирах стоит управляемое устройство, подключаемое и идентифицируемое по оптоволокну головным устройством, по индивидуальному неповторяющемуся коду.предыдущие хозяева пользовались Ростелеком и при съезде естественно забрали их роутер с собОб
Заказывается. Кривая выдача. Бренди, водка - нормально показывает. Коньяк нет.Алкоголь самовывозом через ММ не заказывается уже? Забил в поиске "коньяк" - получил только бокалы для коньяка.
1. не куки, а сессия
2. 7 месяцев, но судя по всему сессии отрубает раньше. Продлить никак нельзя(если нет доступа к сберид).
Если доступ к сберид есть(залогинен, но просит 2фа пройти), но нет доступа к номеру, то входим в сберид по почте, с сберида в мегамаркет.
1. не куки, а сессия
2. 7 месяцев, но судя по всему сессии отрубает раньше. Продлить никак нельзя(если нет доступа к сберид).
Если доступ к сберид есть(залогинен, но просит 2фа пройти), но нет доступа к номеру, то входим в сберид по почте, с сберида в мегамаркет.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я же говорю, что если сессия сберида выжила, то попросит сразу 2фа пройти.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Сессия сберида живет 30 минут(полноценная авторизация), далее либо выкидывает полностью, либо перекидывает на 2фа.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Проще назвать фамилию, чем искать номер доставки и кодМестное самоуправство. На самом деле достаточно кода получения.
Ростелек даёт своё в аренду, чужое хз, будут ли настраивать. Гпон хрень ещё таТак как я человек почти из позапрошлого века,то нужна помощь около сетевых специалистов или просто знающих людей, в выборе роутера на ММ, а то я запутался маленько.
В квартиру (ещё недавно бывшую без плинтусов) заведено оптоволокно,предыдущие хозяева пользовались Ростелеком и при съезде естественно забрали их роутер с собой. Заводить витую пару нет сильного желания, т.к тянуть до нужной точки через полхаты, а плинтуса хоть и с кабельканалами, но все равно довольно геморно, а точка нужна (смарты и прочее)
Вопрос есть ли на ММ роутеры с оптоволоконным входом, а то в фильтрах вроде нет такой опции выбора или может какая приблуда (переходник)для обычного роутера, чтобы оптику воткнуть. Не хочу привязываться к одному Ростелекому, т.к квартира будет под аренду есть желание чтобы у съемщиков была свобода выбора провайдера./SPOILER]
Что такое 2фа?Я же говорю, что если сессия сберида выжила, то попросит сразу 2фа пройти.
Тоже от раза к разу живёт.
Двойное сообщение соединено:
Сессия сберида живет 30 минут(полноценная авторизация), далее либо выкидывает полностью, либо перекидывает на 2фа.
Какая разница, чем вы сохраняете? Это не влияет от слова никак.
А из за чего из акков выкидывает после заказов? На некоторых акках, с бонусами от друзей делал заказы и после заказа вылет*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
http://pogugli.com/?397697 тут ответы на все ваши вопросыЧто такое 2фа?
Это ничего не значитесли доставка должна была быть два дня назад, а продавец еще собирает заказ - это означает , что продавец ебёт мозги и может отменить заказ ?
Рандом, если не учитывать прайм.почему на разных акках разный кеш?
Двухфакторная аутентификация. Помимо пароля используется ещё код отправляемый, например, на почту или телефон.
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.куки живут 3 мес? никак не продлить?покупкой там)
Там жипон, не все так просто с ним...sfp модуль скорее всего нужен