Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня пару раз сутра пораньше такие приходили. а в полдень,приходите забирайте заказ. Но увы бывают и в 10 вечера приходят, мы сегодня не успеем доставить, хотя я уже днём по сайту Сберлога понимал, что так и будетУже задолбали СМС "Мы не успеваем доставить", хотя все уже получено.
Что, собственно, означает, что вы регулярно платите *одними и теми же* картами.Регулярно плачу разными картами, смотрю у какой карты грэйс дольше той и плачу. Проблем нет.
Мне от боксбери тоже ниодного смск никогда не приходило. Я посылку тож по треку трекал. Это их вина, но и как обычно плевать. и да после боксбери сразу звонки левые.Просто первый раз такое что не прислали(или не дошла) смс
обнулиськто ни будь знает почему на нескольких аккаунтах с подключенным праймом разный кэш ? как сделать везде одинаковый?
Ну да 5 банков в обороте, но карты ещё и перевыпускаются, так что карт больше получается в итоге.Что, собственно, означает, что вы регулярно платите *одними и теми же* картами.
могут с задержкой отражаться на балансе, подождите покаВосстановление бонусов за заказ из супермаркета в истории есть, а на баланс не зачислились. Можно сразу создавать обращение или через какое-то время приходят на баланс?
Звучит абсурдно.А через СберПей можно платить АльфаПеем по qr-коду, чтобы получить 10 % кэша от альфы?
Никогда не сталкивался и хз, как работаетЗвучит абсурдно.
Это как?обнулись
Банки создают внутренние платежные системы, чтобы не платить НСПК за межбанковский эквайринг, и завлекают в них покупателей кэшбеком, продавцов — тоже чем-то там.хз, как работает
Есть у кого лишний 2\13?
ну банки порой обьеденяют свои банкоматные сети, так и тут может быть кооперация.То есть весь смысл в том, чтобы обе стороны были клиентами одного банка. Сбер* — очевидно, не клиент Альфы.
это надо удалить акк на мм - заново его открыть и подключить сберидЭто как?
Ага, а если там бонусы есть?это надо удалить акк на мм - заново его открыть и подключить сберид