Еще у меня украли стиралку, и я как-то без нее обхожусь нормально, пылесос куда-то пропал - и я живу с каким-то 1400Ваттным додиком; на плите работает одна конфорка, но мне хватает на все. Большинство этих вещей изрядно преоценены продавцами, и продающими компаниями.
Еще у меня украли стиралку, и я как-то без нее обхожусь нормально, пылесос куда-то пропал - и я живу с каким-то 1400Ваттным додиком; на плите работает одна конфорка, но мне хватает на все. Большинство этих вещей изрядно преоценены продавцами, и продающими компаниями.
У меня был гриль, пароварка, фритюрница, блендер, миксер, СВЧ, кофеварка. Все это в общем-то мусор. Кроме СВЧ, хотя у меня его спиздили, а новый я так и не купил.
Не, ну смотря какая кофеварка. Про остальное соглашусь - это специфические штуки) Особенно пароварка. Фритюрница топ, но оче дорого выходит из-за масла и люто грязно.
У меня был гриль, пароварка, фритюрница, блендер, миксер, СВЧ, кофеварка. Все это в общем-то мусор. Кроме СВЧ, хотя у меня его спиздили, а новый я так и не купил.
если в браузере куки сохранены и уже входил ранее в сбер ID - открываешь страницу сбер ID и по паролю или коду с почты входишь обратно в ID а через него уже снова в акк ММ
А как-то можно куки сохранить Сбер ID?
Я пробовала через разные программы которые в браузере цепляются, не дает сохранить. ММ можно, Сбер ID нельзя.
Подскажите, как это можно сделать.
А как-то можно куки сохранить Сбер ID?
Я пробовала через разные программы которые в браузере цепляются, не дает сохранить. ММ можно, Сбер ID нельзя.
Подскажите, как это можно сделать.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.