МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так приятно, 6000 бонусов еще и в промокодах лежит 2/8. Как думаете гриль брать или не гриль? Голову ломаю нужен он мне или нет.

так написано больше 800))), а др - 800/2500
а что за др? Подскажите пожалуйста нипонятна
Двойное сообщение соединено:

2/8 в боте видел, не знаю правда откуда, кеша вроде протух.
в каком боте? Подскажите пожалуйста, дайте ссыль

Так приятно, 6000 бонусов еще и в промокодах лежит 2/8. Как думаете гриль брать или не гриль? Голову ломаю нужен он мне или нет.
Бесплатно почему не взять то) будь истинным абузером)

а что за др? Подскажите пожалуйста нипонятна
Двойное сообщение соединено:

в каком боте? Подскажите пожалуйста, дайте ссыль
др - это когда тебе на День Рождения дарят ДРель, купленную на выданный по такому случаю промокод со скидкой 800 при покупке от 2500, и ты такой довольный делаешь ДР-ДР-ДР-ДР-ДР-ДР-ДР в стенку с вредными соседями

Если есть сомнения значит не нужен.
Я так хотел умный замок на дверь под промик 7 от 30 взять, мозг весь сломал, в итоге забил на него. Деньги целее будут

у меня не приют, но 11 дворовых кошек имеется (дикая кошка выходила и принесла еще 4х, спс ей за это :) заказываю большие, маленькие мешки и влажный корм. Часто под макс лимит 100 позиций, с разных акков. Всегда с промо и иногда с спасибо, если они есть. На один адрес - родителям (сам в 150 км и не в городе). За год полет нормальный, тьфу тьфу.

И да, ничего не выветривается. Насыпал разных кормов в контейнеры, большой скрутил, прищепкой и вуаля.
Стерилизуйте кошек и исчезнет проблема с котятами,по 4 выводка в год.У меня 10 уличных кошек на довольствии-все стерильны.

Вложения

• 20230704_113137.webp
    20230704_113137.webp
    2,3 MB · Просмотры: 173
не знаю как у других по Ситилинку, но конкретно в городе Липецк ситилинк превратился в ушлепков.
Отменили 2 подряд заказа по прому и применению бонусов, после чего убрали товар из списка на мегамаркете, При условии того, что он есть в нескольких экземплярах в самом магазине.

не знаю как у других по Ситилинку, но конкретно в городе Липецк ситилинк превратился в ушлепков.
Отменили 2 подряд заказа по прому и применению бонусов, после чего убрали товар из списка на мегамаркете, При условии того, что он есть в нескольких экземплярах в самом магазине.
Сами решили купить через мегамаркет, а тебе отказать. Если бы, как в футболе, за такое ММ выдавал желтые и красные карточки - такой фигни бы не было. А так все проблемы из-за ушлёпков.

Как можно с продавцом вообще начать переписку? Это возможно? В поддержке мегамаркета порой хер выходят на связь, а тут аж с продавцом связался
Когда создаёшь обращение по заказу/товару - создаётся чат между продавцом, покупателем и ММ, там и переписка идёт.

Друзья подскажите как дела с оплатой картой сбера дела, всегда платил альфой и тиньком без проблем, давненько оплатил сбером новорега и сразу бан отловил и забил на него..... на этой карте сбера есть прайм и сбер ид соответственно.... это прям палево ей новорега оплачивать ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху