Etrus7
Бог флуда
2/8 в боте видел, не знаю правда откуда, кеша вроде протух.На повтор не привязанное к акку что-то есть больше 800 р сейчас?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
2/8 в боте видел, не знаю правда откуда, кеша вроде протух.На повтор не привязанное к акку что-то есть больше 800 р сейчас?
Полной случайности, рандома - не существует. У всего есть исходная точка. В контексте рандома на то, что придет промокод - есть определенные паттерны, по которым чаще приходит либо не приходит на определенные номера с определенными условиями.Как же люди заблуждаются в понятии "случайность"
Почитайте книги по прикладной психологии, там возможно найдёте почему вы ошибаетесь.
Отправляют рандомно. мне давно ничего нормального не отправляли ни на какие номера.
3 номера вообще месяца 2..5 без промиков. хотя на них нет бонусов
Вроде кешу только и продавали.2/8 в боте видел, не знаю правда откуда, кеша вроде протух.
На один номер 2 промика с интервалом в час, а на другой ничего? Очень интересный рандом. Попробуйте бросая кости с числом вариантов десятки миллионов 2 раза подряд выбросить одно и тоже число. Расскажите потом об успехах. Рандом это сказки для пипла, там где есть бизнес всегда чёткие замыслы и намереньяВроде как даже по правилам нужен только номер телефона (смс код от туда) и ФИО, брал в нескольких магазинах самовывозом в т.ч эльдорадо. паспорт не просили
Пас могут попросить очень очень не ленивые курьеры если будешь условные энергетики покупать
Двойное сообщение соединено:
Как же люди заблуждаются в понятии "случайность"
Почитайте книги по прикладной психологии, там возможно найдёте почему вы ошибаетесь.
Отправляют рандомно. мне давно ничего нормального не отправляли ни на какие номера.
3 номера вообще месяца 2..5 без промиков. хотя на них нет бонусов
В моей области в 23:50 пропали их магазины с карты ММ. До сих пор не появились, но вижу, что в нескольких городах есть и цена на товар выросла. Видимо, массово цены меняли.У всех пропало 90 процентов товара в ситилинке?
На Теле2 кончилась акция? Только с мегой получается*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
в этом и проблема.Попробуйте бросая кости с числом вариантов десятки миллионов 2 раза подряд выбросить одно и тоже число
Случайности не случайны, все понятнов этом и проблема.
исходы не зависят друг от друга...
Теперь рассмотрим три возможные последовательности: МММДДД ДДДДДД МДММДМ Одинаковая ли у них вероятность? Возникающий интуитивный ответ «Конечно, нет!» — неправильный. Поскольку события независимы, а варианты исхода Д и М примерно равновероятны, любая возможная последовательность полов шести новорожденных так же вероятна, как остальные. Даже сейчас, когда вы знаете, что этот вывод правильный, он все равно противоречит интуиции, потому что только третья строка кажется случайной. Как и можно было ожидать, последовательность МДММДМ считают более вероятной, чем две другие. Мы ищем закономерности, верим в когерентность окружающего мира, где появление на свет шести девочек подряд не случайно, а результат механической причины или чьего-то намерения. Мы не ожидаем, что случайный процесс приведет к регулярным результатам, и, обнаружив нечто, похожее на закономерность, быстро отказываемся от мысли о случайности такого процесса. На самом деле случайные процессы порождают множество последовательностей, подталкивая наблюдателей к убеждению в неслучайности таковых
Преувеличенная вера в маленькие выборки — один из примеров общей иллюзии: мы обращаем больше внимания на содержание сообщений, чем на информацию об их надежности, и в результате получаем более простую и связную картину окружающего мира, чем предполагают данные. Поспешные выводы безопаснее делать в воображении, но не в действительности. Статистика порождает много наблюдений, которые, казалось бы, требуют каузальных объяснений, но на самом деле им не подлежат. Вероятность отвечает за множество событий, включая случайность выборки. Каузальное объяснение случайностей неминуемо будет неправильным.
И где такую траву забористую берут.Теперь рассмотрим три возможные последовательности: МММДДД ДДДДДД МДММДМ Одинаковая ли у них вероятность? Возникающий интуитивный ответ «Конечно, нет!» — неправильный. Поскольку события независимы, а варианты исхода Д и М примерно равновероятны, любая возможная последовательность полов шести новорожденных так же вероятна, как остальные. Даже сейчас, когда вы знаете, что этот вывод правильный, он все равно противоречит интуиции, потому что только третья строка кажется случайной. Как и можно было ожидать, последовательность МДММДМ считают более вероятной, чем две другие. Мы ищем закономерности, верим в когерентность окружающего мира, где появление на свет шести девочек подряд не случайно, а результат механической причины или чьего-то намерения. Мы не ожидаем, что случайный процесс приведет к регулярным результатам, и, обнаружив нечто, похожее на закономерность, быстро отказываемся от мысли о случайности такого процесса. На самом деле случайные процессы порождают множество последовательностей, подталкивая наблюдателей к убеждению в неслучайности таковых
Преувеличенная вера в маленькие выборки — один из примеров общей иллюзии: мы обращаем больше внимания на содержание сообщений, чем на информацию об их надежности, и в результате получаем более простую и связную картину окружающего мира, чем предполагают данные. Поспешные выводы безопаснее делать в воображении, но не в действительности. Статистика порождает много наблюдений, которые, казалось бы, требуют каузальных объяснений, но на самом деле им не подлежат. Вероятность отвечает за множество событий, включая случайность выборки. Каузальное объяснение случайностей неминуемо будет неправильным.
ой, мамочки... На смену филологам и математикам пришли философы?в этом и проблема.
исходы не зависят друг от друга...
В книгах. для большинства лексическое значение этого слова не известноИ где такую траву забористую берут.
Да я тут давно был. просто стало не лень и я цитаты из книжки досталой, мамочки... На смену филологам и математикам пришли философы?![]()
Соообщение о заливе было от 15 ноября, там немного было, то ли действительно кеша или выгребли, сейчас пусто в том боте.Вроде кешу только и продавали.
Он же этой ночью протух вроде наверное еще не убрали.
сделал отмену через поддержку по телефону, уже больше суток прошло, так статус и не изменился.
вчера делал отмену по телефону, через 10 минут все сделалиПоддержку у ММ видимо распустили, в чате не отвечают, сделал отмену через поддержку по телефону, уже больше суток прошло, так статус и не изменился.
Мне отменили 75% заказа. Пыталась выбить хоть какой-то промик, ничего не дали.Если отменили небольшую часть заказа через самокатовский промик, то есть смысл мучиться пытаться восстановить маленький извинительный, или не дадут?
у меня лично в еаптеке всегда не больше недели срок получения заказа. Можно извинялку попробовать через чат выпросить.Накололи в мм с датой получения самовывоза в ептеке. мм в личном кабинете написан резерв две недели (датой включительно) и пришла смс от мм что тоже две. Двух недель как раз хватало чтоб уладить всё с рецептом, но через неделю отмена. Звоню в еаптеку, говорят у нас резерв был только на одну. Звоню в мм, говорят мы агрегатор и ни за что не отвечаем. Но обман то был в предоставлении ложной информации и именно мм. За это время позиция по такой цене ушла.
Кто-нибудь сталкивался с чем-нибудь подобным? Бесполезно?