МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
если в браузере куки сохранены и уже входил ранее в сбер ID - открываешь страницу сбер ID и по паролю или коду с почты входишь обратно в ID а через него уже снова в акк ММ

Куки в СберID протухают еще раньше чем в ММ. Войти можно только через смену номера, если есть доступ к почте + есть пароль от профиля СберID.

Да, четко прослеживается, что промики присылают туда, где нет бонусов. Вчера прислали всем, кого знаю и кто пользуется и у кого нет бонусов или совсем мало. Всем, кроме меня, а у меня бонусы есть

Да, четко прослеживается, что промики присылают туда, где нет бонусов. Вчера прислали всем, кого знаю и кто пользуется и у кого нет бонусов или совсем мало. Всем, кроме меня, а у меня бонусы есть
у меня не чётко прослеживается, присылают рандом.

да не влияет это,у меня много акков где по 0,и много где есть спасибки,итог недельной тишины,прислали 3\10 на один акк где более 10т. спасибок

Беру смарт через ММ (МегаФон | Yota - Официальный магазин) . На выдаче они требуют паспорт ?
Вроде как даже по правилам нужен только номер телефона (смс код от туда) и ФИО, брал в нескольких магазинах самовывозом в т.ч эльдорадо. паспорт не просили
Пас могут попросить очень очень не ленивые курьеры если будешь условные энергетики покупать
Двойное сообщение соединено:

Как же люди заблуждаются в понятии "случайность"
Почитайте книги по прикладной психологии, там возможно найдёте почему вы ошибаетесь.
Отправляют рандомно. мне давно ничего нормального не отправляли ни на какие номера.
3 номера вообще месяца 2..5 без промиков. хотя на них нет бонусов

Чёт греф совсем жадным стал...
кэш на многие товары порезали, промиков нет.
или 1/2k или 5/15k (но лучше 50% конечно на большие нонималы). с другими брать нельзя, разбалуете их и начнут постоянно 1/10k давать :(

Подскажите про пром на др,меняю дату в профиле,а он пишет некорректный email ну и сохранить соответственно не может

Подскажите про пром на др,меняю дату в профиле,а он пишет некорректный email ну и сохранить соответственно не может
только что попробовала - нормально меняется дата, ошибок не выдает
про такую ошибку вроде здесь никто не писал - возможно не подтвержденная почта, возможно какие-то знаки в почте не нравятся...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху