МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Большое спасибо за промокод и вашу щедрость!
Я боюсь пробовать что-либо. Простите, я не разбираюсь в вопросе пока что. Боюсь, что это окажется личным промокодом или ещё чем-то, за что выпишут бан.
личный промокод для другого аккаунта просто не применится на вашем аккаунте, не переживайте

Посмотреть вложение 692604

41% получаем фантиками 10% кешбеком альфы

Но дорогие товары и правда не прокатят из-за слишком низкого лимита на кешбек
че та у альфа 10% на ММ кеш? Бляяяяяя я сегодня на 40к накупил всякого и платил тинькой(((( А все увидел там 1000 всего и то надо какую то хуйню оформлять стикер куикер, не нафиг этот гемор, лучше 14% фантиков

не поняла, вам слить промики от юмани на 1000 от 5000 на первый заказ? могу из своих двух акках на юмани отдать) оно вам надо?)
Нет, вы же говорили о промиках 50%. Я подумал, что появились где-то 1000/2000 или 2000/4000. Их и просил слить))

Поделитесь своим мнением, пожалуйста.

Единственный аккаунт, никакого абьюза никогда. С него неоднократно заказывали корм для животных на определенный адрес (до распродаж), миниприют на 30 кошек. Теперь мы заказали один мешок корма с кэшбэком в 2000 спасибо. И боимся дышать, чтобы заказать ещё корма и не оказаться забанеными. Цены адекватны только с учётом возврата СберСпасибо, если забанят в программе лояльности, то мы окажемся с неоправданными тратами. Как думаете, насколько безопасно сделать ещё заказы? (предыдущий мы уже получили пару дней назад)
Hidden text for users: monochromer

Нет, вы же говорили о промиках 50%. Я подумал, что появились где-то 1000/2000 или 2000/4000. Их и просил слить))
Я написала "похоже прикрутили на 50 проц" - имела ввиду, что гайки закрутили и только маленькие промы теперь) надеюсь временно. ну и жду декабря - может маркетолухи начнут опять для отчетности роста покупателей нормально работать в пользу абузеров:wink:
Двойное сообщение соединено:

А как сейчас дела с начислениями за отзывы? Сколько дней сейчас ждать в среднем?
кто-то писал в теме, что поддержка отвечала по поводу отзывов, что до 16 числа не будет начислений

От 9 ноября глухо.написано результаты проверки будут 11 ноября и тишина
тут по вопросу об отзывах кто-то писал, что им в поддержке ответили, что за отзывам все начисления будут после 16/11 (если дату не перепутала) предварительно. Вроде что-то чинят или скорее опять ломают пока.

Ребят,может не в тему, но сберпрайм не подключается совершенно, пишет ошибку. У кого-то было также?

Вложения

• IMG_20231114_184507.webp
    IMG_20231114_184507.webp
    4 MB · Просмотры: 90
кто подскажет. как продлить срок хранения заказ в отделении сбера? куда позвонить нужно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху