Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Напиши потом в поддержку, что ничего не получил, товара нет, ничего нет. И что денег нет, хотя там наверное стоимость не большая?Вот и до меня добрались приключения со СберЛогистикой.
Заказывал с разных аккаунтов два кнопочных телефона у одного продавца на одну фамилию, но разные имена (моё и женское)
Пришло одно смс с кодом получения, открываю ячейку постомата, а там и мой телефон, и телефон заказанный с другого аккаунта.
Второй естественно теперь висит в заказах, как "Товар доставляется"
Теперь стою перед дилеммой:
Будучи честным человеком надо как-то этот вопрос решать.
Но признаваться им в обращении, что вымышленная девушка, это тоже я, как-то тоже не хочется![]()
где они? слейте инфу под хайд хотя бы)Прикрутили промики на 50 проц для новых похоже.
Зачем звонить в поддержку? Вы им что скажите, что вы хотите сделать много акков для абуза и не можете подключить.... . Эта ситуация и раньше периодически была, надо просто подождать, это глюки ММ. Чаще потом таки подключится даже иногда само. Но сейчас лучше новые акки не пробовать.И у меня, четыре акка и все одинаково не подключаются. В поддержку писали/звонили?
Можно написать, что имею раздвоение личностей....Напиши потом в поддержку, что ничего не получил, товара нет, ничего нет. И что денег нет, хотя там наверное стоимость не большая?
скажи что раньше был девушкой, но чувствовал себя не в своем теле - сейчас после операции как и хотелНо признаваться им в обращении, что вымышленная девушка, это тоже я, как-то тоже не хочется![]()
А их разве дают сейчас кому-то? Вроде появились только у тех, кто старые не потратил, только уже 1/5?у кого как с сливом реф промиков новых?
Таблицу Менделеева используютКак они это делают?![]()
Были новые?у кого как с сливом реф промиков новых?
Я пишу в чат. Это системный сбой, чем больше обращений тем больше шансов что быстрей пофиксят. И конечно же я новый пользователь никогда не покупал на ММ, вот только зарегистрировался, а тут такое.Зачем звонить в поддержку? Вы им что скажите, что вы хотите сделать много акков для абуза и не можете подключить.... . Эта ситуация и раньше периодически была, надо просто подождать, это глюки ММ. Чаще потом таки подключится даже иногда само. Но сейчас лучше новые акки не пробовать.
Двойное сообщение соединено:
Можно написать, что имею раздвоение личностей....
Стоимость да, маленькая, и за пром+бонусы, но меня всё равно совесть будет мучать, Греф сниться!Напиши потом в поддержку, что ничего не получил, товара нет, ничего нет. И что денег нет, хотя там наверное стоимость не большая?

Да это у них просто отваливается от ММ система Сберспасибо. Такое бывает, отвисает чаще итак само достаточно быстро 30 мин 2 часа.Я пишу в чат. Это системный сбой, чем больше обращений тем больше шансов что быстрей пофиксят. И конечно же я новый пользователь никогда не покупал на ММ, вот только зарегистрировался, а тут такое.
Позвони им и все объясни предварительно в настройках BQ изменив голос на женскийВот и до меня добрались приключения со СберЛогистикой.
Заказывал с разных аккаунтов два кнопочных телефона у одного продавца на одну фамилию, но разные имена (моё и женское)
Пришло одно смс с кодом получения, открываю ячейку постомата, а там и мой телефон, и телефон заказанный с другого аккаунта.
Второй естественно теперь висит в заказах, как "Товар доставляется"
Теперь стою перед дилеммой:
Будучи честным человеком надо как-то этот вопрос решать.
Но признаваться им в обращении, что вымышленная девушка, это тоже я, как-то тоже не хочется![]()
Правильно, пусть Греф платитпоступать нужно правильно
в ММ промокоды не слетают, был только ottil..., который менял номинал, но его уже давно не присылалиРебят, пром на день рождения не слетает же, если часть заказа в супермаркете отменилась?
нет, цены на товары в наличии останутся согласно примененного промикаРебят, пром на день рождения не слетает же, если часть заказа в супермаркете отменилась?
Промы в мегамаркете не слетают никакиеРебят, пром на день рождения не слетает же, если часть заказа в супермаркете отменилась?
Надо один мне прислатьБудучи честным человеком надо как-то этот вопрос решать.
Но признаваться им в обращении, что вымышленная девушка, это тоже я, как-то тоже не хочется