МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
кто нибудь заказывал у ООО "Торговый Дом ОРИОН", взял телек должны привезти 18.11, а он до сих пор на сборке у продавца?
Тоже телек у них взяла. Доставка 14.11 с 10 до 14. Привезли сегодня в 15). Все ок.
на сборке был до вчерашнего вечера, в 20 часов передан на доставку .. сегодня в 2 часа ночи прибыл на склад вручения… доставка сберлогистика. Курьер не знает что везет, я немного переживала за доставку, но все ок)

Прислали тут 7/30 на всё. Как думаете, норм? А то я как на зло уже и не знаю что купить.

А и ещё самое фиговое, что в прошлом году перед новым годом, у меня в Ашане собиралась нормальная корзина по стоимости товаров с бонусами 1/2. Было что взять, сейчас я складываю 2 банки тушёнки и оливки и уже выходит 900 рублей. То есть цены подскочили на столько, в прошлом году, приносили полные пакеты на 2000 рублей, сейчас на 2000 тысячи приносят пол пакета, без скидок цены просто космос. И филе с октября из самоката исчезло(

Есть небольшая надежда на предновогодние недели.
на этот период самое лучшее, что могут дать, это самовывоз из СМ с промо ~ 30% для новорегов.
очевидно, что курьеры с количеством заказов не будут справляться.
либо цену на доставку повысят до заграждающего тарифа.

Ясненько, по твоим сообщениям понятно что ты шиз. Я тебе конкретику, а ты мне "ну ладно" и софистику какую то заливаешь
Не вводи в блудняк пользователей. Могу показать тебе акки,которые блокнули по ip. Нет смысла это обсуждать - у меня есть пруфы!. Если есть пруфы - ты не прав!

прислали +1000 бонусов откуда не пойму, может по ошибке
на всякий случай списал
если по ошибке начислили, потом в минус загонят?)

Блок по пересечению ip
Ага, а может и по провайдеру? Помнится я им ростелеком пихал блочили. Дал МТС так разом все взлетело. Ростелеком не на пул бул, а именно выделенный. Хотя я даж не удивлюсь Билайн дает сосать Мтсу(это по крайней мере на сотовых вышках так). А МТС в свою очередь дает всем другим. Так что тут дело даже не в ip. Еу вот просто не понравилась админу подсеть и он ее в чс.
Двойное сообщение соединено:

конечно норм, я бы купил видеокарту\материнку под такой сочный промик
Ага с кашой в 0.Идеальная покупка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху